Direkt neben dem geschichtstrachtigen Schloss Hollenegg in der Sud West Steiermark, umgeben von Weinbergen, ermutigen wir unsere Gaste, bewusst aus den taglichen Routinen auszubrechen, die Zeit walten zu lassen und ohne muss in den Tag hinein zu leben. Anstellungsart: Vollzeit Kreative Gestaltung und Betreuung des Fruhstucksbuffets Zubereitung von Platten, Eiergerichten und hausgemachten Kuchen Kontrolle und Nachfullung des Buffets Entwicklung neuer Fruhstucksideen Unterstutzung bei der Geschirrreinigung und Einhaltung der Hygienestandards Berufserfahrung in der Kuche Leidenschaft fur das Kochen und regionale Produkte Engagement, Kreativitat und Eigeninitiative Fruhaufsteher mit Freude an Wochenendarbeit Teamgeist, Flexibilitat und Zuverlassigkeit Arbeitszeiten am Vormittag mehr Flexibilitat fur dich. Gestaltungsspielraum deine Ideen zahlen! Modern & trendig arbeite im stilvollsten Boutiquehotel der Sud Weststeiermark. T op Ausstattung neuwertige Kuche und hochwertige Gerate. Kostenlose Verpflegung geniese es! Kurze Wege, klare Entscheidungen flache Hierarchien, langfristige Perspektiven. Selbststandigkeit Verantwortung ubernehmen und wachsen. JBTC1_AT