Ihre Aufgaben
* Vorbereitung, Aufbau und Betreuung des Frühstücksbuffets im 'Restaurant Tirolia'
* Mise en place Arbeiten
* Präsentation der Speisen sowie Zubereitung warmer und hochwertiger Eier- und Frühstückskreationen in unserer Show-Kitchen direkt am Gast
* Zubereitung von Roomservice Bestellungen am Morgen in Zusammenarbeit mit dem Serviceteam
* Achtsamer und korrekter Umgang mit den zur Verfügung gestellten Produkten und Arbeitsmitteln
* Nacharbeiten und Reinigung des Arbeitsplatzes
* Einhaltung der Sicherheits- und Hygienestandards sowie HACCP Richtlinien in allen Bereichen
* Sicherstellung eines reibungslosen Küchen- und Serviceablaufs
* Zuvorkommender Service für unsere anspruchsvollen Gäste
* Effizientes Arbeiten unter Berücksichtigung von Zeitplänen und Anforderungen unserer Gäste
* Enge Zusammenarbeit mit dem Serviceteam
Ihr Profil
* Mehrjährige Berufserfahrung in der Premiumhotellerie von Vorteil
* Ausgebildeter Koch oder Quereinsteiger Willkommen
* Gute Englischkenntnisse, Deutsch von Vorteil
* Teamfähigkeit und Loyalität sowie Zuverlässigkeit und Stressresistenz
* Gästeorientiertes Denken und schnelle Auffassungsgabe
* Gepflegtes Erscheinungsbild
* Motivation und Freude an der Tätigkeit sowie Flexibilität
* Ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein
* Verantwortungsbewusstsein, Organisationstalent, Blick fürs Detail
* Engagierte, kreative und selbstständige Arbeitsweise mit Leidenschaft für das Frühstücksangebot
* Gute Kenntnisse in der Zubereitung internationaler Frühstücksgerichte
* Bereitschaft, frühmorgens zu arbeiten
#J-18808-Ljbffr