**Schichtleiter/in (m/w/d) - 38,5 Stunden/Woche**Nach der Kollektivvereinbarung für Arbeiter der Nahrungs- und Genussmittelindustrie mit einer Bereitschaft zur Überbezahlung.Aufgabenbereiche:Mitarbeiterführung und EinsatzplanungEinhaltung und Kontrolle aller Produktionsprozesse sowie Qualitäts- und HygienerichtlinienOptimierung von ProduktionsabläufenEigeninitiative und ProblemlösungAnforderungen:Abgeschlossene Ausbildung (Fachschule, LAP oder vergleichbare Qualifikationen)Technisches Verständnis und hohes Qualitätsbewusstsein in der LebensmittelproduktionPositiver Umgang mit MitarbeiterInnenZuverlässigkeit und Bereitschaft zur SchichtarbeitWas wir bieten:Interessante und vielseitige Aufgaben in einem international erfolgreichen UnternehmenFachliche und persönliche WeiterentwicklungsmöglichkeitenLangfristiges ArbeitsverhältnisWir suchen nach jemandem, der sich auf die Herausforderungen der Schichtleitung einlassen kann und sich für eine langfristige Zusammenarbeit interessiert.