WIE SIEHT DEIN ARBEITSALLTAG AUS?
* Herstellen einer Vielfalt an Backwaren (Brot, Gebäck, Plunder und vieles mehr)
* Teigzubereitung sowie Bedienen der Backöfen
* Begleitung unserer Produkte von der Rohstoffauswahl bis hin zur richtigen Lagerung
* Arbeit mit moderner Backtechnologie
* Laboranalysen und Durchführung von Qualitätssicherung
WELCHE INTERESSEN BRINGST DU MIT?
* Du hast Freude an der Arbeit mit Lebensmitteln und Technik
* Du bist handwerklich geschickt und bleibst auch bei körperlicher Arbeit motiviert
* Du packst mit an und arbeitest gerne im Team
* Du hast die Pflichtschulzeit abgeschlossen und bist bereit, dich in der Berufswelt zu beweisen.
WAS MACHT UNS BESONDERS?
* 5-Tage-Woche (Montag bis Freitag)
* Keine Nachtarbeit, Arbeitsbeginn frühestens ab 06:00
* 10-wöchige Grundausbildung in der Lehrwerkstatt
* Lehrlingsakademie - inkl. Kurse für deine Persönlichkeitsentwicklung
* Coaching - individuelle Betreuung durch einen Lehrlingscoach
* Aufstiegschancen nach deiner Lehre