Gesucht werden Kochloffeljongleure die weit uber den Tellerrand hinausschauen, Spas am Herumschnipseln haben und nur ihr eigenes Suppchen kochen. Ab sofort, stellen wir in Saison oder Jahresstelle noch einen Jungkoch (m/w) und einen Entremetier (m/w) ein.
Leistungsgerechte Entlohnung weit uber Kollektiv mit der Bereitschaft zur weiteren Uberbezahlung je nach Qualifikation und Leistung!
... das Hotel Gasthof Perauer steht fur Qualitat, Besinnung auf Traditionen, aufrichtige Gastfreundschaft und Herzlichkeit, grose Heimatliebe, der notige Schmah ... Ein Tiroler Original!
Anstellungsart: Vollzeit
Ein Jungkoch unterstutzt das Kuchenteam bei der Zubereitung von Speisen, uberwacht kleinere Posten und sorgt fur die Einhaltung der Hygienestandards. Zu den Aufgaben gehoren:
Vor und Zubereitung von Speisen nach Anweisung
Unterstutzung bei der Planung und Organisation des Tagesgeschafts
Einhaltung der HACCP Vorgaben und Sauberkeit in der Kuche
Warenannahme und lagerung
Mitwirkung bei der Erstellung von Menus und Speiseplanen
Kontrolle von Lagerbestanden und Mitarbeit bei Bestellungen
Er/Sie arbeitet eng mit dem Chefkoch und den Kollegen zusammen, um einen reibungslosen Kuchenablauf zu gewahrleisten.
Teamfahigkeit, Kollegialitat, Streben nach Qualitat und Weiterbildung, Interesse fur andere Abteilungen im Betrieb und deren Angebote, Fairness und Ehrlichkeit, gepflegtes und gutes Auftreten bzw. Erscheinungsbild, Flexibilitat im Umgang mit den Gasten und Kollegen, Diskretion und Willen.
Geschlecht: m/w Bereich: Kuche
Rang: Jungkoch
Kost und Logis frei, uberdurschnittliche Bezahlung!
Anstellungsverhaltnis: Saison/Zeitvertrag
Gute Kenntnisse in Deutsch
Wahre Gastfreunde gesucht!
Wir sind standig bemuht, den hohen Qualitatsstandard unseres Hauses kontinuierlich zu verbessern. Damit unsere Gaste die beruhmte Tiroler Gastfreundschaft erleben, sind uns freundliche, motivierte Mitarbeiter wichtig, die Freude am Umgang mit Menschen haben und hohe Erwartungen sowie anspruchsvolle Wunsche gerne erfullen bzw. sogar ubertreffen.
In unserem Haus sind Sie mehr als nur Mitarbeiter! Ihre Leistung wird gefordert und gewurdigt.
Ab sofort bzw. ab der kommenden Sommersaison, ab Ende Mai 2025, stellen wir in Saison oder Jahresstelle noch Mitarbeiter fur unser Kuchenteam ein!
Top Bezahlung mehr als Kollektiv je nach Qualifikation, Uberbezahlung moglich!
JBTC1_AT