Restaurantleiter (m/w/d) im Flatschers gesucht
Das Flatschers im 7. Bezirk in Wien ist mehr als nur ein Steakhouse – es ist eine Institution für alle, die erstklassige Steaks, saftige Burger und echte American Steakhouse-Atmosphäre lieben. Seit vielen Jahren steht unser Restaurant für höchste Qualität, exzellenten Service und ein einzigartiges Genusserlebnis.
Flatschers – Werde Teil unseres Teams!
Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir einen Restaurantleiter (m/w/d), welcher mit Leidenschaft, Teamgeist und Begeisterung unsere Gäste verwöhnen möchte. Werde Teil eines traditionsreichen Steakhauses und bringe gemeinsam mit uns den Geschmack Amerikas nach Wien!
Ihre Aufgaben:
1. Verantwortung für das gesamte Restaurant
2. Führung, Motivation und Schulung des Teams
3. Gastgeber mit Leib und Seele
4. Sicherstellung eines reibungslosen Restaurantablaufes
5. Überprüfung, Optimierung und Einhaltung von internen Prozessen und Standards
6. Dienstplanerstellung unter Berücksichtigung von maximaler Produktivität und eines sinnvollen Personaleinsatzes
7. Kostenmanagement
8. Enge Zusammenarbeit mit dem Küchenteam
9. Förderung der Weiterentwicklung der Mitarbeiter*innen
10. Abrechnung
11. Organisation von Werbeaktionen und Erreichung der Unternehmensziele
12. Bestellungsabwicklung anhand des Bedarfs, unter Berücksichtigung von Wareneinsatz und Mengenkalkulation
13. Backoffice (Kassen- & Reservierungssystem, Office Programme, Technik-Verständnis)
Ihre Qualifikation:
1. Einschlägige Berufs- und Führungserfahrung in der gehobenen Gastronomie/Hotellerie
2. Positive und dynamische Arbeitseinstellung
3. Zahlenverständnis und Ergebnisorientierung
4. Hands-on-Mentalität und Qualitätsbewusstsein
5. Sicherer Umgang mit MS Office
6. Starke Kommunikation mit Gästen, Mitarbeiter*innen, Kolleg*innen und Vorgesetzten
7. Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie/Hotellerie und Führungserfahrung in diesem Bereich
8. Sehr gute Kommunikationsfähigkeit und Freude am Umgang mit Gästen
9. Betriebswirtschaftliches Interesse und ein sicheres, offenes und gepflegtes Auftreten
10. Organisationstalent und hohe Qualitäts- und Kundenorientierung
Benefits:
1. Anspruchsvolle und abwechslungsreiche Aufgaben in einem renommierten Unternehmen
2. Selbständiges Arbeiten
3. Für diese Position bieten wir Ihnen auf Basis der Vollzeitbeschäftigung, und laut Kollektivvertrag ein gesetzliches Brutto von € 2.542,00 mit Bereitschaft zur Überzahlung bei entsprechender Qualifikation und Berufserfahrung.
4. Einen langfristigen Arbeitsplatz in einem renommierten Restaurant
5. Viel Freude in einem motivierten und familiären Team
Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung.
#J-18808-Ljbffr