Restaurantleiter (m/w/d) im Flatschers gesucht
Das Flatschers im 7. Bezirk in Wien ist mehr als nur ein Steakhouse – es ist eine Institution für alle, die erstklassige Steaks, saftige Burger und echte American Steakhouse-Atmosphäre lieben. Seit vielen Jahren steht unser Restaurant für höchste Qualität, exzellenten Service und ein einzigartiges Genusserlebnis.
Flatschers – Werde Teil unseres Teams!
Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir einen
Restaurantleiter (m/w/d),
welcher mit Leidenschaft, Teamgeist und Begeisterung unsere Gäste verwöhnen möchte. Werde Teil eines traditionsreichen Steakhauses und bringe gemeinsam mit uns den Geschmack Amerikas nach Wien!
Ihre Aufgaben:
* Verantwortung für das gesamte Restaurant
* Führung, Motivation und Schulung des Teams
* Gastgeber mit Leib und Seele
* Sicherstellung eines reibungslosen Restaurantablaufes
* Überprüfung, Optimierung und Einhaltung von internen Prozessen und Standards
* Dienstplanerstellung unter Berücksichtigung von maximaler Produktivität und eines sinnvollen Personaleinsatzes
* Kostenmanagement
* Enge Zusammenarbeit mit dem Küchenteam
* Förderung der Weiterentwicklung der Mitarbeiter*Innen
* Abrechnung
* Organisation von Werbeaktionen und Erreichung der Unternehmensziele
* Bestellungsabwicklung anhand des Bedarfs, unter Berücksichtigung von Wareneinsatz und Mengenkalkulation
* Backoffice (Kassen- & Reservierungssystem, Office Programme, Technik-Verständnis)
Ihre Qualifikation:
* Einschlägige Berufs- und Führungserfahrung in der gehobenen Gastronomie/Hotellerie
* Positive und dynamische Arbeitseinstellung
* Zahlenverständnis und Ergebnisorientierung
* Hands-on-Mentalität und Qualitätsbewusstsein
* Sicherer Umgang mit MS Office
* Starke Kommunikation mit Gästen, Mitarbeiter*innen, Kolleg*innen und Vorgesetzte
* Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie/Hotellerie und Führungserfahrung in diesem Bereich
* Sehr gute Kommunikationsfähigkeit und Freude am Umgang mit Gästen
* Betriebswirtschaftliches Interesse und ein sicheres, offenes und gepflegtes Auftreten
* Organisationstalent und hohe Qualitäts- und Kundenorientierung
Benefits
* Anspruchsvolle und abwechslungsreiche Aufgaben in einem renommierten Unternehmen
* Selbständiges Arbeiten
* Für diese Position bieten wir Ihnen auf Basis der Vollzeitbeschäftigung, und laut Kollektivvertrag ein gesetzliches Brutto € 2.542,00 mit Bereitschaft zur Überzahlung bei entsprechender Qualifikation und Berufserfahrung.
* Einen langfristigen Arbeitsplatz in einem renommierten Restaurant
* Viel Freude in einem motivierten und familiären Team
Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung.
#J-18808-Ljbffr