Dein neuer Arbeitsplatz
Du bist auf der Suche nach etwas Neuem?
Dann bist du bei uns genau richtig
Das Seehotel am Kaiserstrand liegt direkt am Ufer des Bodensees in Lochau und wurde im Juli 2023 wiedereröffnet.
Der Panoramablick vom Hotel über den See, das Rheintal in Österreich, die Ausläufer der Schweizer Alpen und die süddeutsche Seeregion bieten ein wahrhaft majestätisches Erlebnis.
Als Chef de Partie bist du mittendrin statt nur dabei.
Deine Hauptaufgabe ist es, eine Abteilung der Küche zu leiten und dafür zu sorgen, dass die Arbeitsabläufe reibungslos über die Bühne gehen.
Einige deiner Aufgaben:
* Mitgestaltung und Herstellung von Desserts, Torten, Kuchen, Eis und Dessertbuffets.
* Hilfst dabei einen reibungslosen Arbeits- und Serviceablauf sicherzustellen.
* Unterstützt zugeordnete Bereiche.
* Arbeitet mit höchster Qualität.
* Bringt Leidenschaft und Kreativität in deine Arbeit ein.
* Pflegt einen verantwortungsbewussten und sorgsamen Umgang mit Lebensmitteln.
* Achtet auf Sauberkeit und Ordnung in allen Räumlichkeiten.
* Haltest alle Sicherheits- und Hygienevorschriften ein.
* Sorgt für die Pflege und Instandhaltung der eingesetzten Küchengeräte.
* Arbeitet eng mit dem Küchenchef und dem Sous Chef zusammen.
Über dich:
* Abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch bzw. Konditor.
* Berufserfahrung in dieser oder einer ähnlichen Position.
* Gewissenhaftigkeit.
* Leidenschaft und Affinität zum Beruf und Freude an der Arbeit.
* Relevante Kenntnisse über hochwertige Lebensmittel, Saison- und Regionalität.
* Gast- und serviceorientiertes Denken.
* Organisations- und Koordinationstalent.
* Hohe Qualitätsbewusstsein, Hygieneverständnis und Ordentlichkeit.
* Lösungsorientiertheit.
* Sehr gute Deutschkenntnisse.
Wir bieten dir:
* Eines freundliches und motivierendes Arbeitsklima.
* Faire und transparente Dienstzeiten.
* Kostenlose Verpflegung.
* Jobticket - gratis mit der Bahn bis zum Seehotel am Kaiserstrand.
* Langfristige Perspektiven und Chancen der beruflichen Weiterbildung.
* Entlohnung über dem Kollektivlohn und nach Qualifikation und Erfahrung.