Atlas Personal Management ist der Spezialist für die Vermittlung von aussichtsreichen und langfristigen Jobs bei renommierten Arbeitgebern in der heimischen Dienstleistungs- und Technologiebranche. Wir sind Teil der ATLAS Group, Ihrem Ansprechpartner für Belange rund um Personal, Promotion, Customer Service und Immobilien.
Aufgaben:
* Herstellen und Anrichten von warmen und kalten Speisen in der Haupt- und Produktionsküche
* Einhaltung der HACCP-Richtlinien
Qualifikationen:
* Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin oder Hotelfachmann/-frau und Berufserfahrung
* Deutsch- und Englischkenntnisse
* Hohe Dienstleistungs-, Qualitäts- und Lösungsorientierung
* Fundierte Kenntnisse über Speisen und Produkte
* Ausgezeichnete Kommunikations- und Teamfähigkeit
Entlohnung: lt. KV, ab € 2.400,00 Überzahlung je nach Qualifikation
Zur Verstärkung unseres Teams in Graz (Energie Steiermark) suchen wir ab sofort JUNIOR SOUS CHEF:SOUS CHEFIN VOLLZEIT IM TAGDIENST.
#J-18808-Ljbffr