Williams ButchersTable ist Metzgerei und Restaurant zugleich. Old School und doch sehr modern. Rock''n''Roll aber auch ganz klassisch. Als authentischer Double Concept Standort bieten wir eine ganz neuartige, durchkompositionierte Gastroerfahrung: Fleisch fur Zuhause einkaufen, mit Freunden essen, gepflegt sitzenbleiben. Wir legen grossen Wert auf kompromisslose Qualitat, auf eine kompetente Beratung in allen Fleischfragen sowie auf professionelle und charmante Mitarbeiter, die fur uns arbeiten, weil sie uberzeugt davon sind. Anstellungsart: Vollzeit Gririllieren & Zubereitung von hochwertigem Fleisch Verantwortlich fur die Zubereitung hausgemachter Beilagen, Saucen sowie kalter und warmer Speisen Zubereitung der kalten und warmen Speisen Verantwortung fur Bestellwesen und Inventar Fuhrung des Kuchenteams Mitarbeiterplanung (Arbeitseinsatze, Ferien, Ruhetage, etc.) Koordination und Schnittstelle zwischen Service und Metzgerei Qualitats & Wareneingangskontrolle Abgeschlossene Lehre als Koch/ Kochin oder jahrelange Erfahrung in einer verantwortlichen Position in der Kuche Fuhrungserfahrung von Vorteil Telayer mit hoher Zuverlassigkeit Flexibilitat, Punktlichkeit und Belastbarkeit gehoren fur dich zum Daily Business Einsatze abends und samstags sind kein Problem fur dich Sehr gute Deutschkenntnisse, Englischkenntnisse von Vorteil Exklusive Vergunstigungen bei Einkaufen in unserer Metzgereien sowie auf Konsumation im Restaurant Ruhetag Sonntag Vitalpramie von bis zu CHF 800. pro Jahr Coole Mitarbeiterevents Vermittlungspramien von bis zu CHF 2''000. Zusatzliche Ferientage ab dem 3. und 5. Dienstjahr JBTC1_AT