Herzlich Willkommen im Crowne Plaza Zürich. Mitten im trendigen Kreis 4 liegt unser in 2018 renoviertes 4-Sterne Hotel. Ideal und nahe am Stadtzentrum Zürich gelegen und nur 15 Minuten vom Flughafen entfernt, ist das Crowne Plaza Hotel in Zürich, ein erstklassiges Businesshotel für Meetings, Events, Firmenfeiern, private Partys sowie Hochzeiten. Mit seinen 365 Zimmern ist es auf den Business Gast ausgerichtet - getreu unserem Service Standard "Dare to Connect" machen wir Geschäftsreisen besser. Wir bieten ein Paket der Sicherheit, des Wohlbefindens und achten auf die Gesundheit unserer nationalen und internationalen Gäste. Anstellungsart: VollzeitDu liebst es, mit Leidenschaft und Präzision zu kochen? Dann werde Teil unseres Küchenteams! Als Chef de Partie bist du verantwortlich für einen eigenen Posten in unserer Küche und stellst gemeinsam mit deinem Team sicher, dass unsere Gäste verwöhnt werden. Zubereitung auf hohem Niveau: Du bereitest täglich eine Vielzahl an Gerichten mit Sorgfalt zu – immer basierend auf unseren Rezepturen und Standards. Ob À-la-carte-Service, Bankette oder Spezialmenüs. Verantwortung für deinen Posten: Du führst deinen Küchenbereich eigenständig – von der Mise en Place über das Timing bis zum Anrichten. Du sorgst für einen reibungslosen Ablauf im täglichen Service und hast die Hitze des Küchenalltags stets im Griff. Verantwortungsvoller Umgang mit Lebensmitteln: Du arbeitest sorgfältig und effizient – achtest auf Lagerung, Qualität und Nachhaltigkeit bei der Verwendung der Produkte. Sicherstellung von Qualität und Sauberkeit: Du achtest darauf, dass alle Speisen nach Rezept und in gleichbleibend hoher Qualität zubereitet werden. Gleichzeitig behältst du die Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsvorschriften im Blick. Wirtschaftliches Arbeiten: Du bereitest Speisen mit einem kostenbewussten Blick zu und sorgst dafür, dass Lebensmittel verantwortungsvoll verwendet werden. Organisation und Planung: Du bestellst täglich die notwendigen Lebensmittel und kontrollierst die Lieferung sowie Lagerung der Produkte. Zusammenarbeit im Küchen- und Serviceteam:Du kommunizierst eng mit den anderen Posten und sorgst dafür, dass alle Komponenten perfekt zusammenkommen. Auch bei hoher Auslastung bleibst du ruhig, lösungsorientiert und strukturiert. Teilnahme an Meetings und Schulungen: Du bringst dich aktiv ein, wenn es um die Weiterentwicklung der Küche, neue Rezepte oder interne Schulungen geht. Verantwortung für Geräte und Ausstattung: Du gehst sorgfältig mit Küchengeräten und Maschinen um und meldest Defekte oder Wartungsbedarf rechtzeitig. Abgeschlossene Ausbildung zum Koch/zur Köchin EFZ Mindestens 3 Jahre Berufserfahrung in der Hotellerie oder Gastronomie Qualitätsbewusstsein und selbstständige Arbeitsweise Gute Umgangsformen sowie Deutsch- und Englischkenntnisse Kreativität, Teamfähigkeit und Einsatzbereitschaft Unternehmerisches Denken und Lernbereitschaft Wir geben unseren Mitarbeitenden die Möglichkeit, ihr volles Potential zu entfalten. Sie erhalten die Unterstützung und Förderung die Sie für einen grossartigen Start und Ihre erfolgreiche Karriere benötigen. Weiteres: und eingespieltes Team Friends and Family Rates in über 5600 IHG Hotels weltweit Vergünstigtes Fitness Abo mit Pool Mitarbeiterpreise für die hoteleigene Tiefgarage mit ca. 550 Parkplätzen (inkl. Elektroladestation) Umfassende Einarbeitung inklusive einmalige gratis Hotelübernachtung Unterstützung bei Weiterbildungen und die Aussicht auf Aufstiegsmöglichkeiten Für die Leistung und den Einsatz unserer Mitarbeiter bezahlen wir überduchschnittlich hohe Löhne. Ganz gleich, wo Ihre persönlichen Interessen und Begabungen liegen, im Crowne Plaza Zürich sorgen wir dafür, dass Sie gemäss unserem Grundsatz „Room to be yourself” weiter Sie selbst sein können.JBTC1_AT