Für die kommende Sommersaison ab Ende Mai bis Anfang Oktober suchen wir zur Ergänzung unseres Küchenteams Sie! Das Hotel Eiger** in Mürren ist ein familiengeführtes 4-Sterne-Hotel mit Tradition, Herzlichkeit und einem hohen Anspruch an Qualität und Gastfreundschaft. Unser Küchenteam legt Wert auf ehrliche, klassische Küche mit regionalen Produkten und kreativem Touch. Anstellungsart: Vollzeit Mise-en-place und Nachbereitung sowie selbstverantwortliche Organisation des Arbeitsplatzes Sorgfältige und professionelle Verarbeitung sowie Zubereitung der Speisen in sauberer Arbeitsweise Einhaltung aller Hygienevorschriften laut HACCP sowie Gewährleistung der Arbeitssicherheit Erfahrung in der gehobenen Gastronomie oder Hotellerie Fundierte Kenntnisse in der klassischen Küche und Freude daran Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin Teamgeist, Belastbarkeit und Leidenschaft für gutes Essen Selbstständige und saubere Arbeitsweise Ein motiviertes, herzliches Team und ein wertschätzendes Arbeitsumfeld Einzigartige Arbeitskulisse in den Schweizer Alpen Faire Entlohnung und geregelte Arbeitszeiten Unterkunftsmöglichkeit vor Ort Möglichkeit, eigene Ideen einzubringen und mitzugestalten JBTC1_AT