Kundengastronomie von höchster Qualität bietet das Unternehmen GOURMET.
Wir suchen eine Person, die Erfahrung in der Veranstaltungsorganisation und -leitung hat.
Aufgaben:
* Die Durchführung von Veranstaltungen in der gehobenen Eventgastronomie für bis zu 5.000 Personen
* Die eigenständige Vorbereitung von Briefings inklusive Teamleitung & Mitarbeiterführung
* Die Schulung von Mitarbeitern gemäß internen Richtlinien
* Die Überwachung & Einhaltung von Veranstaltungsbudgets
* Das Führen von Kundengesprächen und das Reklamationsmanagement am Veranstaltungsort
Voraussetzungen sind:
* Abgeschlossene gastronomische Ausbildung
* Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position im Event- bzw. Bankettbereich
* Sehr gute Deutsch- und gute Englischkenntnisse in Wort und Schrift
* Effizientes Arbeiten in der Planung und der Durchführung von Aufgaben
* Hohe Kundenorientierung mit sehr guter Kommunikationsfähigkeit
Bei uns gibt es viele Möglichkeiten, sich selbst zu verwirklichen, mit Weiterbildungen und Aufstiegsmöglichkeiten. GOURMET bietet als verlässlicher und familienfreundlicher Arbeitgeber darüber hinaus viele Vorteile sowie Sozial- und Zusatzleistungen.