Im Grand Ferdinand erlebt die Wiener Eleganz ein fulminantes Comeback an der weltberühmten Ringstraße. Mit einer Kombination aus zeitgemäßer Eleganz und exzellentem Service gastieren wir hier für unsere Gäste.
An diesem Standort suchen wir Mitarbeiter, die über ein starkes Handwerk verfügen und sich unserer Vision anschließen.
Aufgaben
* Mise en Place Arbeiten auf dem festgelegten Posten
* Einsatz auf dem festgelegten Posten
* Eigenständige Verarbeitung und Zubereitung von Lebensmitteln
* Einhaltung der Sauberkeit nach HACCP-Richtlinien
* Einbringung von Kreativität und Ideen
Profil
* Einsatz auf dem festgelegten Posten (Entremetier, Saucier, Gardemanger, Patisserie, etc.)
* Verarbeitung und Zubereitung von Lebensmitteln für unser Restaurant Meissl und Schadn
* Einhaltung der HACCP-Standards
* Eigenverantwortliches Führen des Küchenpostens
* Einbringung von Kreativität und Ideen
Wir bieten
* Flexibler Einsatz auf einem der verschiedenen Stationen
* Vielseitiges Arbeitsumfeld mit moderner Einrichtung
* Ausbildung in unserem Betrieb möglich
* Basisgehälter ab € 2.400,- brutto pro Monat
* Bereitschaft zur Überbezahlung je nach Qualifikationen
Über uns
Das Hotel Grand Ferdinand ist das Herz der Wiener Eleganz und bietet eine einzigartige Atmosphäre. Wir sind stolz darauf, den besten Service zu bieten und unseren Gästen eine unvergessliche Erfahrung zu ermöglichen.