Unsere Genuss- und Erlebniswelt vereint Weingüter, Mineralwasserproduktion, Wildtierzuchten, Fleischerei- und Genussmanufaktur sowie Gastronomie und Hotelbetriebe in der Süd- und Weststeiermark. Dabei stehen der Genuss auf höchstem Niveau, eine ausgeprägte Leidenschaft für Qualität und sorgfältigste Handwerkskunst an erster Stelle. Anstellungsart: Vollzeit Du unterstützt unseren Chef de Cuisine als Chef de Partie Du übernimmst die Aufgaben Entremetier (Beilagenkoch), Rotisseur (Bratenkoch), Gardemanager (kalte Küche), Saucier (Saucenkoch) Du achtest auf Sauberkeit und kontrollierst die Küchenhygiene (HACCP) Du hast eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch/zur Köchin und Praxiserfahrung in der gehobenen Hotellerie bzw. Gastronomie sowie À-la-carte-Küche Deine Umgangsformen sind perfekt und du überzeugst durch ein sicheres, gepflegtes Auftreten Deine ausgeprägte Teamfähigkeit zeichnet dich aus Leistungsbereitschaft, Engagement und Flexibilität sind dir wichtig Deutsch beherrschst du in Wort und Schrift Du besitzt den Führerschein B und einen eigenen PKW Ein zukunftsorientiertes Arbeitsumfeld mit familiärem Flair in einem hoch motivierten Team Raum zur persönlichen und beruflichen Entwicklung sowie Mitgestaltung Kostenfreie Verpflegung an den Arbeitstagen Eine Vollzeitbeschäftigung mit leistungsgerechter Entloh... Bitte beziehen Sie sich bei Ihrer Bewerbung auf StepStone