Wir suchen in unserem 4 S Hotel jemanden mit Raffinesse und Leidenschaft im Beruf!
Du hast die Berufsausbildung als Koch, bist belastbar, kannst mit stressigen Situationen gut umgehen und hast Spaß am Beruf?
Dann bist du bei uns genau richtig!
Bei Interesse freuen wir uns von dir zu hören!
Wir freuen uns!
Aufgaben
* Mise en Place
* Zubereitung von Speisen
* HP Küche (wenig A La Carte)
* Einhalten der HACCP Richtlinien
Profil
* Abgeschlossene Berufsausbildung / LAP
* Motiviert Selbständiges arbeiten gewohnt
* Verlässlich
* Sehr gute Deutschkenntisse
* Freundliche Art und Umgangsweise setzten wir voraus
* Mehrjährige Berufserfahrung von Vorteil
* Gültige Arbeitserlaubnis
Wir bieten
* 5-Tage-Woche
* Geregelte Arbeitszeiten & keine geteilten Dienste
* Ein fixes Wochenende pro Monat frei
* Faire Urlaubsplanung (auch im Sommer)
* Kost und Logis frei
* Dienstkleidung wird zur Verfügung gestellt
* Übernahme vieler Aus- und Weiterbildungen
* Unbefristeter Arbeitsvertrag
BEZAHLUNG
* Ab € 2.354,30 brutto Basis Vollzeit
- Überzahlung je nach Qualifikationen/Erfahrung gerne möglich
* Zuschläge an Sonn- & Feiertagen
* Jubiläumsgelder & Prämien
ACHTUNG
Hier ist nur der gesetzliche mindest KV angegeben
Bezahlt wird nach Erfahrung und Qualifikation des Bewerbers individuell
JBG81_AT