Finde einen abwechslungsreichen Job in einembesonderen Team! Im The Cōmodo erwarten dich spannende Chancen, umdich weiterzuentwickeln und aufzusteigen. Unser Hotel ist nicht nurder „Place to be“ für unsere Gäste, sondern auch für dich! Mitunserer internationalen Bekanntheit als Design- und Boutiquehotelbieten wir dir eine starke Grundlage, um Teil eines weltweitenNetzwerks zu werden – perfekt für deine Karriere! Wir sind stolz,den Hotel Design Award 2023 gewonnen zu haben, und wurden vom GuideMICHELIN im Oktober 2024 mit einem besonderen „Key“ ausgezeichnet.Das zeigt: The Cōmodo steht für exzellentes Design undGastfreundschaft. Bei uns erlebst du eine besondere Mischung ausDesign und Natur – ideal für Menschen, die Kreativität,Gastfreundschaft und Authentizität leben. Ob Großstadtliebhaber,digitaler Nomade oder Reise-Fan, hier bist du richtig. Werde Teilunseres Teams und arbeite in der Top-Liga der Hotellerie – heuteund in der Zukunft! Du bist ein begeisterter Gastgeber, Macher,Vordenker und hast Lust Dich unserem Team von Superheldenanzuschließen? Ab sofort suchen wir Chef de Partie (m/w/d) “You arethe chef – because being a freakin' awesome culinary badass isn't ajob title!” Anstellungsart: Vollzeit Aufgaben Wir suchen nach Chefde Partie - bei Eignung können wir uns allerdings gut vorstellen,Dich zum Souschef zu entwickeln. Lass uns gerne drüber sprechen, wodie Reise für Dich hingehen soll. Als Chef de Partie übernimmst Dufolgende Aufgaben: - Stellvertretende operative Leitung der Küche -Mitarbeit bei der Menüplanung und Einkauf-Kalkulation für unsereregionale Küche, die wild und kreativ umgesetzt wird - Vor- undZubereitung der “Farmer to table” Gerichte - Vor- und Zubereitungder Mittagsjause und der Barkarte - Mise-en-place-Arbeiten in derKüche - Einhaltung der HACCP-Richtlinien und der Qualitätsstandards- Stellevertretende Koordination des Küchenteams Profil Deinewichtigsten Zutaten in der Küche sind Kreativität und Leidenschaft.Dein Kochlöffel ist Dein Zauberstab. Das bringst Du mit: -Abgeschlossene Ausbildung zum Koch*in - Erste Berufserfahrung ineiner ähnlichen Position - Erste Leitungserfahrung und Offenheit,moderne Führung zu lernen - Betriebswirtschaftliches Denken undFähigkeit, die Zahlen hinter der Kochkunst zu sehen -Lernbereitschaft, Neugier, Teamgeist und Kreativität -Leidenschaftliche Service- und Qualitätsorientierung - GuteDeutsch- oder Englischkenntnisse Wir bieten - Einen Arbeitsplatz ineinem der schönsten Häuser in den Alpen und interessante Gäste ausder ganzen Welt - Bezahlung lt. Kollektivvertrag mit Bereitschaftzur Überzahlung sowie 13. und 14. Monatslohn - IndividuelleArbeitsmodelle: 5, 5,5 oder 6-Tage-Woche in Vollzeit oder Teilzeit- Ganzjahresstellen und Saisonstellen mit geregelten Dienstzeiten -Einen satten F&B- Mitarbeiterrabatt von 40% in den öffentlichenBereichen - Zum Geburtstag: Urlaub! Wir schenken Dir einenUrlaubstag extra - Mitarbeiter-werben-Mitarbeiter-Prämienzahlung -All-inclusive Onboarding zu Arbeitsbeginn für einen guten Start -Ganztages-Verpflegung auch an freien Tagen - Ggf. eineMitarbeiterunterkunft - Moderne Arbeitsplatztechnologien - Nutzungder Pool – E-Bikes - Kostenloser Parkplatz - Freiräume fürKreativität und Ideen - Eine Umgebung, in der Du wertgeschätztwirst und Deine Ideen anerkannt werden - Teamevents z.B.Saisonabschlussparties und gemeinsame Grillabende. Wir freuen unsaber auch über Eure Vorschläge