Das Hotel Restaurant Sonnenhof gehört zu eines der führenden familiengeführten Hotels im Tannheimer Tal. Anstellungsart: Vollzeit Leitung und Koordination sämtlicher Abläufe im Hotelrestaurant, dem À-la-carte-Bereich Begrüßung, Platzierung und Betreuung der Gäste sowie proaktive Beratung und Betreuung am Tisch Überwachung sämtlicher Mise-en-place-Aufgaben Abgeschlossene Berufsausbildung in der Hotellerie / Gastronomie Fundierte Berufserfahrung als Führungskraft in einer vergleichbaren Position sehr gute Führungs- und Kommunikationsqualitäten hoher Qualitätsanspruch und Wissen um Trends und Entwicklungen der Branche Ausgezeichnetes Produktverständnis (bestenfalls Sommelier) Gepflegtes Auftreten und herzliche Gastgeberpersönlichkeit Hohes Maß an Serviceorientierung und Dienstleistungsbereitschaft Teamfähigkeit und Flexibilität Fließende Deutsch- und Englischkenntnisse, weitere Fremdsprachen von Vorteil
- 5 oder 6 Tage Woche
- Digitale Zeiterfassung
- Freie Verpflegung und auf Wunsch eine Unterkunft
- Kostenfreie Nutzung des Wellness Bereiches am Abend
- Vergünstigungen in unserem Shop, F&B Leistungen und Spa Behandlungen
- Ein erfahrenes und motiviertes Team
- Familiäres Arbeitsklima
- Einzigartiger Arbeitsplatz
- Fachgerechte Einarbeitung
- Mitarbeiterschulungen und professionelle Trainings
- 13. und 14. Monatsgehalt
- Überdurchschnittliche Bezahlung JBTC1_AT