Unternehmensbeschreibung Im 7. Stock des DO & COHotels in Wien befindet sich das DO & CO Restaurant, in demunsere Gäste den Ausblick auf den Stephansdom genießen können,während sie von uns mit Geschmäckern aus aller Welt verwöhntwerden. Nicht zu vergessen sind unsere unvergleichbarenEvent-Locations, die unseren Gästen das ganze Jahr über zurVerfügung stehen. Stellenbeschreibung ✓ Zubereitung von exquisitenund ansprechenden Desserts. ✓ Planung und Organisation dertäglichen Produktionsabläufe. ✓ Sicherstellung der Verfügbarkeitaller erforderlichen Zutaten. ✓ Überwachung der Qualität allersüßen Speisen. ✓ Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsstandards.✓ Enge Zusammenarbeit mit dem Küchenteam und anderen Patissiers ✓Berücksichtigung von speziellen Anforderungen und Wünschen.Qualifikationen ✓ Abgeschlossene Berufsausbildung als Patissieresowie mehrjährige Berufserfahrung in einer ähnlichen Position ✓ Einaußergewöhnliches Auge für Details, exzellente Kenntnisse undein großes Wissen über authentische und klassische Gerichte ✓Verantwortungsbewusstsein sowie Teamspirit ✓ Gute Deutsch- und/oderEnglischkenntnisse Zusätzliche Informationen Wir glauben, dassunsere Mitarbeiter die treibende Kraft hinter unserem Erfolg sindund bemühen uns, ein positives und unterstützendes Arbeitsumfeld zuschaffen. Als Mitglied unseres Teams haben Sie Zugang zu einerReihe von Vorteilen, wie zum Bespiel: ✓ Ein Gehalt, das IhrenFachkenntnissen entspricht. Für diese Stelle bieten wir einmonatliches Bruttogehalt von € 2.800 an. ✓Mitarbeiterrabatte in verschiedenen Geschäften ✓ Wir haben unserenSitz im 1. Bezirk und sind mit den öffentlichen Verkehrsmitteln guterreichbar ✓ Kostenloses Mittagessen und Obst wird zur Verfügunggestellt ✓ Ein Unternehmen, in dem Sie wirklich etwas bewirkenkönnen - wir haben keine Angst vor neuen Ideen! ✓ Echte beruflicheEntwicklungsmöglichkeiten, sowohl auf nationaler als auch aufinternationaler Ebene ✓ Die Möglichkeit, mit einem derinnovativsten Akteure auf dem globalen Luxusmarkt für GourmetEntertainment zusammenzuarbeiten und diesen zu vertreten Genau wiedie unterschiedlichen Zutaten ein Gericht perfekt und besondersmachen, so schätzen wir Diversität in unserem Unternehmen in Bezugauf unseren Mitarbeiter:innen. Jede:r ist herzlich willkommen -unabhängig von Geschlecht, Herkunft, Religion, Ethnizität undsexueller Orientierung.