An unserem Standort am Flughafen verwöhnen wir unsere Gäste mit Premium DO & CO Qualität jeglicher Art. Schaffen Sie unvergessliche Momente für internationale Gäste aus aller Welt und tragen Sie dazu bei, dass Premium DO & CO Qualität in die Welt getragen wird.Betreuen der warmen und kalten Küche, des Buffets und einzelner AusgabestationenSauberhalten des Buffet-, Gäste- und KüchenbereichesKontrolle der Einhaltung und Sicherstellung der Qualitäts- und HACCP- HygienevorschriftenAbgeschlossene relevante Berufsausbildung als Koch: Köchin sowie erste einschlägige Berufserfahrung in der KücheGute Deutsch- und/oder Englischkenntnisse, jede weitere Sprache ist von VorteilFlexibilität und Freude an der Arbeit mit erlesenen LebensmittelnKostenloses Mittagessen und Obst wird zur Verfügung gestelltEchte berufliche Entwicklungsmöglichkeiten, sowohl auf nationaler als auch auf internationaler Ebene