Als verlässlicher Partner bieten wir unseren Kunden Eiprodukte in höchster Qualität und passgenaue Lösungen.
Seit 1974 stellen wir am Standort Vorchdorf, Oberösterreich innovative Eiprodukte in höchster Qualität für die Lebensmittelindustrie, Bäckereien, Konditoreien und weitere eiverarbeitende Kunden her.
Aufgaben
1. Unterstützung bei der Sicherstellung der internen Qualitätsstandards
2. Erstellung, Prüfung und Verwaltung diverser Dokumentationen
3. Mitarbeit bei der Optimierung der Produkt-, Prozess- und Systemqualität
4. Allgemeine administrative Tätigkeiten im Bereich QM/QS
5. Unterstützung der Leitung QM/QS
6. Labortätigkeiten
Qualifikation
1. Abgeschlossene Ausbildung (Lehre, HAK/HASCH/HLW o.ä.)
2. Erste Berufserfahrung im Bereich Qualitätssicherung/Qualitätsmanagement (idealerweise im Bereich Lebensmittel) von Vorteil
3. Ausgezeichnete Sprachkenntnisse in Deutsch
4. Sehr gute IT-Anwenderkenntnisse (MS Office)
5. Strukturierte und genaue Arbeitsweise
6. Hohe kommunikative Kompetenz & gute Umgangsformen
7. Gepflegtes, freundliches Auftreten
Benefits
1. Interessantes und vielseitiges Aufgabengebiet
2. Sichere und langfristige Mitarbeit in einem österreichischen Familienunternehmen
3. Attraktive und flexible Arbeitszeiten
4. Ansprechende Entlohnung
5. Angenehmes Arbeitsklima
Das kollektivvertragliche Mindestentgelt beträgt: € 33.168,52 brutto/Jahr auf Basis einer Vollzeitanstellung. Die Bereitschaft zur deutlichen, marktkonformen Überzahlung, je nach Qualifikation und Erfahrung, ist selbstverständlich gegeben.
Auf Ihre aussagekräftige Bewerbung freut sich Frau Veronika Gruber-Drexel, MSc.
#J-18808-Ljbffr