SO SEHEN DEINE AUFGABEN AUS: Mitarbeit in der Produktion zur Herstellung unserer Glutenfreien Produkte Organisation und Verantwortung für die Glutenfreie Produktionsabteilung Sicherstellen eines optimalen Ablaufes hinsichtlich Qualität und Quantität Personalverantwortung für 10 - 15 Mitarbeiter:innen Organisatorische Aufgaben (Personaleinsatzplanung, Berichtswesen, Bestellwesen, etc.) Einhalten der Standards und Optimieren der Abläufe (Qualität, Arbeitssicherheit, Hygiene, Wartung,) DAS SIND DEINE STÄRKEN: Bäcker- und/oder Konditormeister:in bzw. vergleichbare Ausbildung mit Berufspraxis Führungserfahrung von Vorteil Technisches Verständnis für Produktionsprozesse und Fertigungsabläufe von Vorteil Organisationsgeschick und umsetzungsstarke Persönlichkeit Qualitätsbewusstsein Hands-on Mentalität und Flexibilität MS-Office-Kenntnisse DAS ER