Beschreibung der Stelle
Wir suchen eine leistungsstarke und motivierte Person, die sich in unserem modernen Dienstleistungsbetrieb wohlfühlen möchte.
* Fachkenntnisse im Umgang mit Lebensmitteln und Schneidetechniken
* Zubereitungsverfahren von Fleisch, Fisch, Gemüse und Sättigungsbeilagen
* Kochen von Menüs und Buffets
* Vorbereitung und Betreuung des Frühstücksbuffets
* Einhaltung der Hygienevorschriften
* Gäste- und serviceorientiertes Denken
* Teamorientierung
* Gepflegtes Auftreten
* Pünktlichkeit
* Positiver Pflichtschulabschluss erforderlich
* Ausgezeichnete Deutsch- und gute Englischkenntnisse
Möglichkeiten für unseren neuen Teammitglied
* Abwechslungsreiche Lehrstelle mit laufender Rotation in sämtliche Hotel- und Thermenbereiche
* Attraktive Weiterbildungsmöglichkeiten auch über die beruflichen Anforderungen hinaus
* Fachliche Unterstützung bei der Vorbereitung und Teilnahme an Wettbewerben
* Eine eigenverantwortliche Tätigkeit in einem fachkompetenten und motivierten Team
* Prämien für herausragende Leistungen in Wettbewerben und schulischen Erfolgen
* Planbare Arbeitszeiten
* Kollegiales Arbeitsklima mit attraktiven Mitarbeiterbenefits
* Rahmenbedingungen eines international erfolgreichen Konzerns