Wir betreiben ein klassisches Restaurant und ein Bistro. Direkt am Golfplatz mit täglichen Öffnungszeiten von 8:30 bis ca. 22 Uhr. Vom Frühstück bis zum Abendessen wird alles geboten. Ganztägiges Küchenservice. Anstellungsart: VollzeitWir haben 7 Tage die Woche geöffnet. Küche ab 11:00 bis ca. 20:00; Wir suchen einen Jungkoch oder Hilfs- Koch, der unsere beiden Chefs unterstützt. Zusätzlich haben wir Küchenhilfen und Abwäscher in unserem Küchenteam. Wir kochen auf sehr gutem Niveau. In erster Linie Österreichische, saisonale Küche. Buffets und Veranstaltungen gehören zum Daily Business, wie auch das a la Carte Geschäft.Hardskills: Grundausbildung als Koch mit abgschlossener Lehre oder Arbeiterfahrung in guten Betrieben Softskills: Flexible, stressresistente und ausdauernde Persönlichkeit Hohes Qualitätsbewusstsein Pünktlichkeit und Zuverlässigkeit Freude am Arbeiten im Team Einen sicheren Arbeitsplatz mit pünktlicher und fairer Bezahlung. Für eine ausgebildete gastromonische Fachkraft bieten wir € 2.300,- Brutto Gehalt. Das Team ist klein und die Arbeitszeiten flexibel einteilbar. Das Arbeitsumfeld ist ausgezeichnet und die Gastronmie wird mit Leidenschaft und Erfahrung geführt.JBTC1_AT