Ihre Aufgaben und VerantwortungSicherstellung eines zeitgerechten Nachschubs der Ware, um ein optimales Sortiment zu gewährleisten.Optimale Lagerverwaltung und Warendruck in der Abteilung durch regelmäßige Inventuren und Lagerarbeiten.Verantwortliche Preisfestsetzung nach Branchenüblichen Kriterien.Kommissionierung der Ware für unsere Kunden mit modernen elektronischen Hilfsmitteln zur Gewährleistung von Effizienz und Genauigkeit.Pflege einer sauberen und aufgeräumten Abteilung, die den verkaufsfördernden Ausstellungsgrundsätzen entspricht.Ihre QualifikationenAbgeschlossene Ausbildung im Lebensmittelhandel oder in der Gastronomie ist wünschenswert.Grundlegende EDV-Kenntnisse, insbesondere bei der Handhabung unserer Lieferanten- und Bestellsoftware.Hilfsbereitschaft und Höflichkeit gegenüber unseren Mitarbeitern und Kunden.Kundenorientiertes Arbeiten und gepflegtes Äußeres (saubere Arbeitskleidung usw.).Erfahrung in der Kommissionierung von Vorteil.Keine Kälteempfindlichkeit.Unser AngebotEhrliches und wertschätzendes Miteinander sowie Begleitung während des gesamten Bewerberprozesses und Dienstverhältnisses.Langfristiges und sicheres Dienstverhältnis bei unserem Kunden mit der Möglichkeit zur Übernahme.Fundierte und gezielte Einarbeitungsphase, um Ihre Fähigkeiten bestmöglich zu entfalten.Arbeitszeit: Montag bis Freitag zwischen 6.00 Uhr und 18.00 Uhr (je nach Dienstplan), fallweise auch am Samstag.Das Mindestentgelt für diese Position beträgt lt. KV EUR 13,09 brutto/Stunde. Eine Überzahlung je nach Qualifikation und Erfahrung ist möglich.Anforderungen