Alpen Wellness Resort Hochfirst ***** Das Traditionshaus Hochfirst ***** zahlt zu den fuhrenden Ski & Wellness Hotels Osterreichs, mit Traumlage direkt an der Skipiste im schneesichersten Wintersportort der Alpen, in Obergurgl. Wir sind sehr stolz auf unsere Auszeichnungen: Readers Travel Award 2020: Luxuriosestes Ski Hotel Gault&Millau 2021: Auszeichung in der Kategorie Beste Wellness Hotels Fallstaff Hotel Guide: 98/100 Punkten Connoisseur Circle: 2. Platz der Kategorie Berg & Winterhotels Wie es sich fur ein alpines Hideaway gehort, legt man im Haus grosten Wert auf ausgezeichnete Hauben Kulinarik und Genusskultur. Das Restaurant Hochfirst verwohnt taglich mit einem 6 Gange Gourmet Menu. Die Vinothek Sante bietet den stilvollen Rahmen fur ein exklusives Private Dining. Das A la carte Restaurant Gourmetstube Hochfirst" wurde mit drei Hauben von Gault&Millau 2020 ausgezeichnet. In 85 Zimmern & Suiten tauchen Hochfirst Gaste in eine exklusive Wohnwelt ein. In exklusiven Doppelzimmern & Suiten residieren Hochfirst Gaste State of the Art. Das familiengefuhrte 5 Sterne Domizil beeindruckt ebenso mit einem neuen Beauty & Spa Bereich. 5 neue Behandlungsraume bieten viel Raum fur exklusive Beauty Treatments von der japanischen Luxusmarke Sensai in einem besonderen Ambiente. Die 1500 m Wellnesslandschaft Alpen Spa lockt mit warmenden Saunen und Dfbadern, einer Tiroler Saunahutte und Ruhezonen. Vom beheizten 220 qm grosen In & Outdoorpool schweift der Blick auf die umliegenden Dreitausender. Das Hochfirst ist nur im Winter geoffnet von Mitte November bis Ende April. Anstellungsart: Vollzeit Die Verpflegung unserer anspruchsvollen Gaste erfolgt hauptsachlich im Rahmen der Halbpension, wo unseren Gasten ein reichhaltiges Fruhstucksbuffet sowie am Abend ein 6 Gang Wahlmenu mit zusatzlichen a la carte Wahlmoglichkeiten auf hohem Niveau angeboten wird. Die Gourmetstube Hochfirst wurde von Gault&Millau 2020 mit 3 Hauben ausgezeichnet. Wir bieten unseren Gasten auch wahrend des Tages in unserem Restaurant die Moglichkeit an, a la carte Gerichte zu wahlen. Erledigung aller Mise en place Arbeiten Herstellung und Zubereitung der Speisen auf dem jeweiligen Posten in hochster Qualitat fur das a la carte Restaurant sowie das Halbpension Gourmetmenu und die Gourmetstube Hochfirst Reinigung und Pflege aller Arbeitsmittel Wochentliche Reinigungsarbeiten (Hygieneplan) durchfuhren Kontrolle der Lagerbestande Teilnahme am taglichen Menu Briefing sowie Einbringung seiner personlichen Ideen zur permanenten Verbesserung unseres Qualitat Produktes Abgeschlossene Berufsausbildung in der gehobenen Hotellerie Organisationsvermogen und Kreativitat Gute Kenntnisse der deutschen und englischen Sprache Gaste und serviceorientiertes Denken Sorgfalt, Sauberkeit und Ordnung Teamfahigkeit, Respekt und Flexibilitat Zukunftssicherer Arbeitsplatz im schneesichersten Wintersportort der Alpen, in Obergurgl Modernes Unternehmen mit internationalem Gasteklientel Koste