2013 wurde das ADLERS eröffnet, das im Herzen Innsbrucks mit imposanter Aussicht lockt. Die komplette Panoramaverglasung und nicht zuletzt die Rooftop-Terrasse lenken den Blick auf die umliegende Bergwelt und über die Dächer der Stadt. Die alpin-urbane Essenz, die Innsbruck so unvergleichbar macht, zeigt sich im ADLERS aus der spektakulärsten Perspektive. Umrahmt von den felsigen Sehenswürdigkeiten Tirols liegt einem ganz Innsbruck zu Füßen. Anstellungsart: Vollzeit Kreativität trifft Handwerk – Deine Leidenschaft auf dem Teller Du bringst frische Ideen ein und setzt moderne Cross-over-Konzepte in unserer Küche um. Dabei arbeitest du eng mit dem Küchenchef zusammen und trägst zur kontinuierlichen Weiterentwicklung unseres kulinarischen Angebots bei. Teamgeist & Zusammenarbeit – Gemeinsam für den perfekten Genuss In der Küche läuft alles Hand in Hand: Du unterstützt deine KollegInnen tatkräftig auf den verschiedenen Posten, übernimmst Verantwortung für deinen Bereich und sorgst für einen reibungslosen Ablauf. Organisationstalent – Dein Bereich, deine Verantwortung Von der Warenanforderung bis zur Mise en Place – du hast alles im Griff. Du bereitest Speisen für á la carte und Bankettveranstaltungen zu und stellst sicher, dass höchste Qualitätsstandards eingehalten werden. Hygiene & Nachhaltigkeit – Sauberkeit mit System Du hältst die Hygienevorschriften gemäß HACCP-Richtlinien konsequent ein und sorgst für einen bewussten Umgang mit Lebensmitteln – von der Lagerung bis zur Zubereitung. Leidenschaft & Philosophie – Mehr als nur Kochen Du lebst unsere Firmen- und Familienphilosophie mit Begeisterung und trägst dazu bei, dass unsere Gäste unvergessliche kulinarische Erlebnisse genießen können. Eine abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie/Hotellerie oder einschlägige Berufserfahrung. Kreativität und die Begeisterung, neue kulinarische Herausforderungen anzunehmen. Ein hohes Maß an Einsatzbereitschaft und eine „Hands on“-Mentalität. Belastbarkeit und einen kühlen Kopf – auch in arbeitsintensiven Zeiten. Präzise Arbeitsweise und Liebe zum Detail für höchste Qualität auf dem Teller. Kostenbewusstes Denken und verantwortungsvollen Umgang mit Ressourcen. Die Entlohnung richtet sich nach der entsprechenden Qualifikation, ab € 2.300,00 brutto pro Monat auf Basis einer Vollzeitstelle bei einer 5 Tage Woche (14 Gehälter lt. österreichischem Kollektivvertrag). Eintrittsdatum: ab sofort Gehalt: 2.300 € brutto pro Monat JBTC1_AT