Was wir bieten:
* Engagiertes und multiprofessionelles Team
* Sinnstiftende Tätigkeit
* Bezahlte Weiterbildung im fachlichen als auch im psychosozialen Bereich
* Geregelte Arbeitszeiten ohne Teildienste mit planbarer Freizeit
* Jedes 2. Wochenende frei
* Betriebsurlaub über Weihnachten und Silvester
Ihre Aufgaben:
* Zubereitung der Speisen im a la carte - Bankett und Seminarbereich
* Zubereitung von Mehlspeisen und Desserts
* Spül- und Reinigungstätigkeiten
* Vor- und Zuarbeiten der Hauptköche*innen
* Anleitung der Teilnehmer*innen aller Maßnahmen
Ihr Profil:
* Mehrere Jahre einschlägige Berufserfahrung und/oder abgeschlossene Kochlehre
* Erfahrung im Seminar-Bankett Bereich sowie a la carte Bereich und ev. Diätküche
* Kenntnisse der zeitgemäßen österreichischen und internationalen Küche
* Fachliche und soziale Kompetenz
* Eigenverantwortung
* HACCP-Kenntnisse
Einreihung in Verwendungsgruppe 5 (laut SWÖ-KV). Mindestentgelt brutto € 2.717,05 für 37 Wochenstunden inkl. SEG-Zulage. Berufserfahrung wird zusätzlich angerechnet.
#J-18808-Ljbffr