WAS DU MITBRINGST: * Abgeschlossene Berufslehre als Koch * Erste Erfahrung in der gehobenen Hotellerie oder Gastronomie * Freude am Umgang mit frischen Produkten * Kreativität organisiertes und sorgfältiges Arbeiten * Zuverlässigkeit, Verantwortungsbereitschaft Leidenschaft und Freude am Beruf DEINE AUFGABEN: * Umsetzung des Küchenkonzeptes laut den Firmenvorgaben * Einhaltung der hotelspezifischen Standards und der Hygienevorschriften * Zubereitung der täglichen HP Menüs * Gute Zusammenarbeit mit Lieferanten und internen Abteilungen * Produktion und Zubereitung von frischen Gerichten * Einbringung von neuer Ideen für die wöchentliche Menügestaltung UNSER ANGEBOT: * Bruttoentlohnung ab € 2.565 brutto pro Monat, Überzahlung nach Qualifikation * Jahresanstellung 5 Tage | 40 Stunden pro Woche * Interne Weiterbildungsmöglichkeiten und Aufstiegsmöglichkeiten * Arbeiten in einem Unternehmen mi