Herzlich willkommen im frischen Marktrestaurant
Wie auf einem bunten Markt – seit über 40 Jahren: Wir schnippeln saisonale, lokale Zutaten frisch von Hand, bekochen unsere Gäste live und jeder wählt ganz nach Herzenslust aus. Diese entspannte Marktatmosphäre begeistert unsere Gäste in sieben Ländern in Europa und Asien. An Autobahnen, Flughäfen, Zoos und in Stadtlagen stehen wir für die gesunde Stärkung unterwegs.
Werde Teil unseres Teams und starte Deine
Lehre als Systemgastronom (m/w/d)
Raststation Schwechat, S1
Die Ausbildung umfasst folgende Schwerpunkte
* Ausbildung nach dem Lehrplan, Lehrzeitdauer 3 Jahre
* Begleitung Deiner Ausbildung durch eine/n Lehrbeauftragte/n
* Arbeitsabläufe kennenlernen und organisieren
* Zubereitung von frischen Speisen in der Küche und Patisserie
* Gäste betreuen, beraten und Produkte präsentieren, Service
* Einhaltung von Qualitätsstandards und Hygienerichtlinien
* Geblockter Unterricht in der Berufsschule
Wir bieten:
* Möglichkeit einer Lehre mit Matura
* Einen sicheren und modernen Arbeitsplatz
* Ein ausgezeichnetes Betriebsklima
* Attraktive Mitarbeiterbenefits eines internationalen Konzerns
* Geregelte Arbeitszeiten in einer 5-Tage-Woche
* Weiterentwicklungs- und Karrieremöglichkeiten nach der Lehre
* Arbeitsbekleidung und tägliche kostenfreie Verpflegung
* Austausch mit anderen Lehrlingen in den unterschiedlichsten Lehrjahren
Das bringst du mit:
* Du hast eine freundliche und kommunikative Art
* Du bist pflichtbewusst und zuverlässig
* Das Arbeiten im Team bereitet dir Freude
* Du bist aufgeschlossen und motiviert für Neues
* Du hast ein gepflegtes Äußeres
Die Lehrlingsentschädigung laut Kollektivvertrag im Hotel- und Gastgewerbe liegt bei € 925,00 brutto/Monat im 1. Lehrjahr.
Haben wir dein Interesse geweckt? Wir freuen uns auf deine Bewerbung vorzugsweise über unser Onlineportal oder per Mail an bewerbung@marche-int.com.
Marché Restaurants Österreich GmbH
S1, Raststation Schwechat
2320 Schwechat
Betriebsdirektor: Georg Sagmeister
http://marche-int.com
Zur Online-Bewerbung
#J-18808-Ljbffr