Ein sturer Bock, was Qualitat angeht ... ... das Hotel Gasthof Perauer steht fur Qualitat, Besinnung auf Traditionen, aufrichtige Gastfreundschaft und Herzlichkeit, grose Heimatliebe, der notige Schmah ... Ein Tiroler Original! Ab sofort bzw. ab der kommenden Wintersaison, ab Mitte Dezember 2024, stellen wir in Saison oder Jahresstelle noch Mitarbeiter ein! WIR SIND IMMER AUF DER PIRSCH nach neuen Ideen, neuen Kreationen oder neuen Wohlfuhlplatzen fur unsere Gaste. Aber auch nach neuen Telayern, die gemeinsam mit uns auf die Jagd gehen: nach noch zufriedeneren Gasten, noch glucklicheren Restaurantbesuchern und noch mehr Spas am Arbeitsplatz. Und das ist uns auch was Wert (viel mehr als jeder Kollektiv!) Anstellungsart: Vollzeit Aufgaben **Gardemanger** Der Gardemanger ist fur die Zubereitung und Prasentation kalter Speisen verantwortlich. Zu den Aufgaben gehoren: Zubereitung von Salaten, kalten Vorspeisen, Terrinen und Pasteten Anrichten von Buffets und Platten Herstellung von Dressings, Saucen und Marinaden fur kalte Speisen Kontrolle und Lagerung von frischen Lebensmitteln, wie Fisch und Fleisch Einhaltung der Hygienestandards (HACCP) und Sauberkeit am Arbeitsplatz Zusammenarbeit mit anderen Posten zur Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs **Ptissier** Der Ptissier ist spezialisiert auf die Herstellung von Desserts und Backwaren. Zu den Aufgaben gehoren: Zubereitung von Kuchen, Torten, Geback und Desserts Kreation von Schokoladen und Fruchtdesserts, sowie Eis und Sorbets Anrichten und Prasentation der Nachspeisen Experimentieren mit neuen Rezepten und Techniken fur die Dessertkarte Kontrolle der Lagerung von Zutaten wie Schokolade und Mehl Einhaltung der Hygienestandards (HACCP) und Sauberkeit im Dessertbereich Beide Positionen tragen entscheidend zur kulinarischen Vielfalt und Qualitat im Restaurant bei, und es ware spitze, eine Person zu finden, die beiden Aufgaben gewachsen ist. Profil Teamfahigkeit, Kollegialitat, Streben nach Qualitat und Weiterbildung, Interesse fur andere Abteilungen im Betrieb und deren Angebote, Fairness und Ehrlichkeit, gepflegtes und gutes Auftreten bzw. Erscheinungsbild, Flexibilitat im Umgang mit den Gasten und Kollegen, Diskretion und Willen. Wir bieten Geschlecht: m/w Bereich: Kuche / Patisserie Kost und Logis frei, uberdurschnittliche Bezahlung! Wahre Gastfreunde gesucht! Wir sind standig bemuht, den hohen Qualitatsstandard unseres Hauses kontinuierlich zu verbessern. Damit unsere Gaste die beruhmte Tiroler Gastfreundschaft erleben, sind uns freundliche, motivierte Mitarbeiter wichtig, die Freude am Umgang mit Menschen haben und hohe Erwartungen sowie anspruchsvolle Wunsche gerne erfullen bzw. sogar ubertreffen. In unserem Haus sind Sie mehr als nur Mitarbeiter! Ihre Leistung wird gefordert und gewurdigt. Zur Verstarkung unseres Teams stellen wir ab sofort oder ab der kommenden Wintersaison ab Mitte Dezember 2024 und zu besten Bedingungen Mitarbeiter (m/w) ein.