DEINE AUFGABEN: Weiterentwicklung unseres Produktportfolios, Entwicklung neuer Produkte und Verbesserung unserer bestehenden Rezepturen Rezeptive Umsetzung neuer Ideen in unserer Versuchsbackstube und Begleitung der technischen Umsetzung in unserer Produktion Ständige Verbesserung unserer Rohstoffe in Zusammenarbeit mit unserer Einkaufsabteilung und unseren Lieferanten Weiterentwicklung unseres Nachhaltigkeitsprogramms DEIN PROFIL: Abgeschlossene Lehre als Bäcker:in, Konditor:in, Lebensmitteltechniker:in und/oder Studium der Lebensmitteltechnologie Berufserfahrung wünschenswert technisches Verständnis, analytische und lösungsorientierte Denkweise Engagierte und strukturierte Arbeitsweise Freude an Projektverantwortung Gute EDV Kenntnisse DEINE VORTEILE: Wir bieten dir eine abwechslungsreiche und eigenverantwortliche Tätigkeit in unserem innovativen Produktentwicklun