Unsere Genuss und Erlebniswelt vereint Weingut, Mineralwasserproduktion, Wildtierzuchten, Fleischmanufaktur sowie Gastronomie und Hotelbetriebe in der Sudsteiermark. Dabei stehen der Genuss auf hochstem Niveau, eine ausgepragte Leidenschaft fur Qualitat und sorgfaltigste Handwerkskunst an erster Stelle. Anstellungsart: Vollzeit Du verantwortest einen reibungslosen Serviceablauf Du fuhrst, motivierst und schulst das Restaurant Team Du betreust und beratest unsere Gaste in Hinblick auf Speisen, Getranke und Weinauswahl Das Erstellen der Getranke und Weinkarte nach aktuellen Trends sowie die Planung und Durchfuhrung von Weinverkostungen liegen in deiner Hand Du fuhrst Warenbestellungen durch, kontrollierst die Lagerbestande und hast die monatliche Inventur im Blick Du arbeitest eng mit der Rezeption, Kuche und dem Event Team zusammen Du hast eine abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie und/oder mehrjahrige Erfahrung als Restaurantleitung oder Sommelier/Sommeliere Du bringst umfassende Fachkenntnisse im F&B Bereich sowie sehr gute Weinkenntnisse mit, idealerweise mit einer Ausbildung als Sommelier/Sommeliere Du hast ein gepflegtes Auftreten und eine eigenstandige sowie strukturierte Arbeitsweise Deine ausgepragte Teamfahigkeit und dein Engagement zeichnen dich aus Du bist kommunikations und kontaktfreudig Deutsch beherrschst du in Wort und Schrift, Englisch ist von Vorteil Du besitzt den Fuhrerschein B und einen eigenen PKW Geregelte Arbeitszeit mit 40 Stunden/5 Tage pro Woche (kein All In Vertrag) Ein zukunftsorientiertes Arbeitsumfeld mit familiarem Flair in einem hoch motivierten Team Raum zur personlichen und beruflichen Entwicklung sowie Mitgestaltung Kostenfreie Verpflegung an den Arbeitstagen Eine Vollzeitbeschaftigung mit leistungsgerechter Entlohnung von EUR 3200, brutto pro Monat, abhangig von Einstufung und Qualifikation (inkl. Uberstundenpauschale) Arbeitsbeginn im Februar JBTC1_AT