COOEE alpin Hotels Aktivurlaub fur Naturbegeisterte samt Komfort, Stil, Gemutlichkeit an angesagten Alpen Hotspots Anstellungsart: Vollzeit Gemeinsam mit deinem Team und den Kolleg:innen aus der Kuche sorgst Du bei unseren Gasten fur unvergessliche Momente beim Fruhstuck und Abendessen, im Restaurant, auf der Terrasse und an unserer Hotelbar. Zu deinen Aufgaben gehoren: Mitarbeiterplanung und Fuhrung Effektive Dienst und Urlaubsplanerstellung Planung, Steuerung und Sicherstellung der Arbeitsablaufe im Restaurant Aktive Mitgestaltung des F&B Angebotes Planung & Durchfuhrung von Bestellungen und Inventuren Kassaverantwortung Schulen, Anleiten und Fuhren aller Mitarbeiter und Auszubildenden im Verantwortungsbereich Uberwachung der Einhaltung von Hygienevorschriften Enge Zusammenarbeit mit allen Bereichen des Hotels Gastgeberpersonlichkeit mit unternehmerischem Denken Leadership und gutes Durchsetzungsvermogen Gewissenhafte Arbeitsweise und hohes Qualitatsbewusstsein Motivation, Offenheit, Dynamik und Geduld gute Deutsch und Englischkenntnisse wichtig ist die Freude am Gastgebersein und unseren Gasten immer ein wenig mehr Service und Aufmerksamkeit zu bieten als sie erwarten. Arbeit in einem modernen und aufstrebenden Unternehmen Weiterentwicklungsmoglichkeiten im Rahmen der COOEE alpin Hotels Kooperative und offene Zusammenarbeit in einem motivierten Team Jahresstelle mit unbefristeter Anstellung Eine regelmasige 5 Tage Woche kostenlose Wohnmoglichkeit & Verpflegung Mitarbeiterrate in den COOEE alpin Hotels Fur diese Position ist eine uberkollektivvertraglicher Gehalt von 2.500, brutto monatlich (Basis 40 h) naturlich mit Bereitschaft zu Uberzahlung je nach Qualifikation und Berufserfahrung vorgesehen. JBTC1_AT