Das legendäre Hotel Schloss Fuschl wurde im Sommer 2024 als Teil von Rosewood Hotels & Resorts wiedereröffnet. Idyllisch am Ufer des Fuschlsees gelegen, erinnert das anmutige, historische Anwesen an ein Märchenschloss und empfängt seit Jahrhunderten illustre Gäste. Umgeben von Bergen und Wäldern, liegt Rosewood Schloss Fuschl nur eine kurze Strecke vom malerischen Salzburg entfernt und wird 98 Gästezimmer und Suiten, spannende Restaurantkonzepte, und einen Asaya SPA mit Innen- und Außenpool beherbergen. Um unser Culinary Team zu vervollständigen, suchen wir ab sofort eine/n motivierte/n und engagierte/n Commis de Cuisine. Anstellungsart: Vollzeit Du bist für das Vor- und Zubereiten hochklassiger Speisen und dessen Mise en place zuständig Zusammen mit deinem Team sorgst du für unvergessliche Momente unserer Gäste Du haltest die Hygienestandards zu jeder Zeit gewissenhaft ein Du hast eine abgeschlossene Ausbildung in der Küche und willst Erfahrung in der gehobenen Gastronomie sammeln Dein Beruf ist deine Leidenschaft, die sich in der Qualität deiner Arbeit und deinem Stil widerspiegelt Du kennst dich mit den österreichischen Hygienestandards sehr gut aus Zusammenarbeit mit top-motivierten Fachkräften in dem neuen Luxus Resort Österreichs Genaue elektronische Arbeitszeiterfassung & Arbeitszeitkonto Personalunterkunft in Reichweite des Hotels Abwechslungsreiche, gesunde Verpflegung im Associates-Restaurant "Lakeside" Stilvolle und hochwertige Uniformen inklusive Reinigungsservice Mitarbeiter*innen Geschenke und Anerkennungen Umfangreiche Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten innerhalb der Rosewood Hotel Group für deine berufliche Entwicklung Friends & Family Raten in allen Rosewood Hotels & Resorts weltweit 12 kostenlose Übernachtungen in den Rosewood Hotels & Resorts Wir bieten einen Mindestbruttolohn von € 2.084,- mit Bereitschaft zur Überzahlung. JBTC1_AT