Werden Sie Member eines engagierten und kreativen Küchenteam in die Wintersaison2024/25! Gäste überraschen und begeistern – das ist Ihre Leidenschaft und unsere oberste Maxime. Anstellungsart: Zeit- / SaisonvertragAls ambitionierter Koch/Köchin verwöhnen Sie unsere internationalen Gäste mit Ihrer Leidenschaft für exzellente Küche. Sie lieben die Herausforderung, die unser Hotel- und A la carte-Betrieb täglich bietet und arbeiten gerne im Team. Als Koch/Köchin Sie die Möglichkeit, Ihr bereits vorhandenes Können auf höchstem Niveau zu anzuwenden und zu erweitern.Arbeitserlaubnis: EU-Bürger bevorzugt (keine Zulassung notwendig)Dauer/Art: Vollzeit / 6 Tage-Woche, Saison Ende November bis Mitte AprilAnforderungsprofil: Sie verfügen über eine abgeschlossene Lehre und wollen mit viel Liebe zum Detail und mit kreativen Ideen den unterschiedlichsten Anforderungen und Wünschen unserer Gäste nachkommen? Sie arbeiten gerne im Team mit erfahrenen Fachkräften zusammen und möchten Teil einer erfolgreichen Unternehmung werden?Berufserfahrung: abgeschlossene LehreSprachen: Deutsch – C2 (exzellente Kenntnisse)Sonstige Fähigkeiten: Verlässlichkeit und genaues ArbeitenBESTES BETRIEBSKLIMA Kollegialer Umgang und flache Hierarchien für mehr Lust an der Arbeit. Die Selbstständigkeit aller Mitarbeiter wird gewünscht und gefördert, Vorgesetzte haben ein offenes Ohr für Ideen. WOHNEN IN EINZELZIMMERN Freie Kost und Logis im Auriga-Mitarbeiterhaus: Einzelzimmer mit Flat-TV, Badezimmer, Dusche/WC, kostenlosem Wlan. Waschmaschine & Trockner im Mitarbeiterhaus, Garage gegen Gebühr. ÜBERTARIFLICHE BEZAHLUNG Beste Leistung wird selbstverständlich hoch vergütet. Sie bringen Erfahrung, Motivation, sehr gute Umgangsformen und Gästeorientierung mit, dafür erhalten Sie eine angemessene Bezahlung. HOTEL AURIGA TEAMCARD Inhouse-Schulungen und Auriga-Teamcard für zahlreiche Vorteile: Ermäßigungen bei Bussen (Station beim MA-Haus), Liftkarten, Shopping, im Sportpark und bei Events, Wellness und Genuss.JBTC1_AT