Seit 1994 genießen zahlreiche private Stammgäste in unserem von November bis April geöffneten, stetig modernisierten Boutique-Superior Hotel höchsten Komfort. Unserem internationalen Publikum stehen 40 Zimmer mit 90 Gästebetten, ein À-la-carte-Restaurant (12.00-17.00 Uhr), ein moderner Speisesaal inklusive Barbereich mit 120 Sitzplätzen und die 400 m² Wellnessanlage „Aqua Orange“ zur Verfügung. Ein Highlight ist sicherlich unser einzigartiger „Snowcab“ Zubringer direkt auf die Skipiste! Anstellungsart: Vollzeit Chef de partie mit dem Aufgabengebiet Verantwortungsvolle Unterstützung des Küchenchefs mit einem Souschef, einer Patissiere, einer Küchenhilfe und einem Abwäscher, gemeinsame Erstellung und Umsetzung der Halbpensionsmenüs (3-Gänge-Menü mit Salatbuffet und vier Wahlmöglichkeiten zwischen einem Fleischmenü, einem Fischmenü, einem vegetarischen Menü und einem Kindermenü), Erstellung der Mitarbeiterverpflegung, Kontrolle der Küchenhygiene lt. HACCP-Richtlinien. Erfahrung in der Saisonshotellerie. Gute Deutschkenntnisse. Teamfähigkeit. Kommunikationsstärke. Kritik- und Konfliktfähigkeit. Flexibilität. Kreativität. Empathie. Dauer ab sofort bis 25. April 2025 Dienstzeit 07.00 Uhr bis 13.30 Uhr und 17.00 Uhr bis 21.00 Uhr ODER 11.00 Uhr bis 21.00 Uhr (Frühstück 07.30 bis 08.00 Uhr, Mittagessen 11.30 bis 12.00, Abendessen 17.30 bis 18.00), somit ergibt sich eine reine Arbeitszeit von 54 Stunden pro Woche! Dienstkleidung Küchenkleidung in Führungsposition Diverses Es gilt die 6-Tage-Woche Logis im schönen Einzelzimmer des neuen Mitarbeiterhauses und Verpflegung... Bitte beziehen Sie sich bei Ihrer Bewerbung auf StepStone