Ihr Resort in den Österreichischen Alpen
Eingebettet in die einmalige Naturlandschaft des Salzburger Landes befinden sich St. Michael und das Wellnesshotel Eggerwirt. 4-Stern-Superior steht für eine erstklassige und dem Zeitgeist entsprechende 4-Stern-Ausstattung, verbunden mit einer dieser Klasse überragenden Servicequalität und Dienstleistung in sämtlichen Bereichen.
Eine warme Farbwelt, das Raum-, Licht- und Klangkonzept im überaus großzügigen SPA-Bereich auf über 12.000 m mit Solegrotte, Dampfbad, Laconium, Finnische Sauna, Tepidarium, Kräutersauna, Eisgrotte, Schwimmteich, Indoor-, Outdoor- und Whirlpool schaffen eine authentische und behagliche Atmosphäre. Die traditionellen alpinen Elemente in der Architektur schaffen die Möglichkeit Wärme und Gemütlichkeit zu erleben, bei nur 55 Zimmer und 20 Suiten.
Die Alpen der Umgebung in den Schiregionen Oberlungau und Obertauern mit insgesamt 6 Schibergen bieten modernste Anlagen und Schneegarantie. Ob alpiner Schisport in allen möglichen Varianten oder Romantik am Kaminfeuer in den zahlreichen Hütten - es ist für jeden Etwas dabei.
Anstellungsart: Vollzeit
Aufgaben
• Herstellen der Speisen für unsere Haus- bzw. A la Carté Gäste
• Qualitätssicherung der Speisen & Leidenschaft für gutes Essen
• Weiterentwicklung und Kreation des kulinarischen Angebotes
• Selbstständiges Sicherstellen eines professionellen Mise en place
• Zuständig für einen optimalen Produktionsablauf
• Dienstplangestaltung für den Küchenbereich
• Eigenverantwortlicher Einkauf & Überwachung des Wareneinsatzes
• Planung & Erstellung von Speisenplänen
• Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsstandards
• Zuständig für eine ordentliche Handhabung der Lebensmittel und Arbeitsmaterialien
• Führungsqualitäten
• Ausbilden von Lehrlingen
• Vertretung des Küchenchefs bei Abwesenheit
Profil
• Mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Hotellerie / Gastronomie
• Abgeschlossene Berufsausbildung im Hotel- / Restaurantfach
• Sehr gute Deutschkenntnisse
• Organisatorische Fähigkeiten, Teamfähigkeit und Führungsverhalten
• Sie legen Wert auf eine regionale, frische Küche in Verbindung mit einer Gourmet Affinität
• Kostenbewusstes und kreatives Arbeiten
• kommunikative und zwischenmenschliche Fähigkeiten
• Ehrgeiz, Kontaktfreudigkeit und Motivation
• Hohe Dienstleistungs- und Qualitätsorientierung
• Ausgezeichnete Kommunikation sowie überzeugendes und gewinnendes Auftreten
• Can-do Einstellung, Hands-on Mentalität und hohe Leistungsbereitschaft
• Teamplayer und Stress Resistenz
Wir bieten
* ausgezeichnetes Betriebsklima in einem nachhaltigen, innovativen, familiengeführten Unternehmen
* leistungsgerechte Entlohnung
* arbeiten in einem jungen, dynamischen Team
* familiäres Klima mit der Möglichkeit Ideen einzubringen
* regelmäßige Fortbildungsmöglichkeiten
* Teilnahme an Firmenausflügen
* Internet / WLAN kostenlos
* Verpflegung kostenlos
* Behandlungen (Kosmetik, SPA) ermäßigt
Für die ausgeschriebene Position, bei 40 Stunden und 5 Tage/ Woche, gilt ein Mindestgrundgehalt von monatlich 3500,00 Euro brutto.
Je nach Qualifikation und Berufserfahrungen ist eine dementsprechende Überbezahlung möglich.
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