Wenn Sie über eine abgeschlossene Ausbildung und Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position verfügen, sich mit Ihrem Aufgabenbereich identifizieren, zudem kreativ, engagiert und über Qualitätsbewusstsein verfügen, dann sind Sie an der richtigen Stelle.
Anforderungen
* Ausreichende Arbeitserlaubnis: Saisonniers-Zulassung kann vom Betrieb organisiert werden (wenn kein EU-Bürger oder keine Arbeitserlaubnis vorhanden)
* Dauer/Art: Vollzeit / 6 Tage-Woche
* Anforderungsprofil:
* Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch
* Freude am Beruf
* Teamfähigkeit & Flexibilität
* Einsatzbereitschaft
* Freude am Umgang mit frischen Lebensmitteln
* Kreativität
* Eigenengagement
* Ordnungssinn und Sauberkeit am Arbeitsplatz
* Augenmerk für Details
* Stressresistent
Beschreibung
Wir suchen verantwortungsbewusst und zuverlässig Mitarbeiter, für die selbstständiges Arbeiten selbstverständlich ist. Sie haben Begeisterung für die Arbeit und teamfähig, dann sind Sie bei uns auf jeden Fall richtig. Schnelles Arbeiten, Sauberkeit und Freundlichkeit sind wichtige Faktoren für den Erfolg und die Zufriedenheit der Gäste.
Leistungen
* Logis: ja
* Quartier: Einzelzimmer
* Ausstattung:
* Bad/Dusche
* WC
* TV
* Internet
* Extras:
* Benützung Fitnessraum kostenlos
* Benutzung Hallenbad / Freibad kostenlos
* Benützung Wellnessanlage kostenlos
* Internet / WLAN kostenlos
* Waschmaschine / Trockner kostenpflichtig
* Verpflegung kostenlos