Das Vierstern Superior Hotel in Mondsee - Eichingerbauer blickt als traditionsreicher Erbhof auf eine lange Geschichte zurück, die bis ins Jahr 1739 reicht.
Anstellungsart: Vollzeit
Aufgaben
* Organisation eines reibungslosen Küchenablaufs und Unterstützung bei Menüplanung und Warenbestellung.
* Aktive Mitarbeit bei der Ausbildung von Lehrlingen und Weitergabe von Wissen an Jungköch innen.
* Verantwortung für die Reinigung und Pflege von Geräten, Räumen und Lagern gemäß HACCP-Richtlinien.
* Unterstützung der Küchenleitung und deren Vertretung während Abwesenheiten.
Profil
* Abgeschlossene, fundierte Berufsausbildung und Erfahrung in einer vergleichbaren Position.
* Ausgeprägte Sozialkompetenzen und Führungsqualitäten.
* Bereit neue Küchenkonzepte im Team zu erarbeiten.
* Flexibles Organisationstalent mit hoher Zuverlässigkeit und Belastbarkeit.
* Gepflegtes Erscheinungsbild und gute Umgangsformen.
* Lehrlingsausbildner-Prüfung von Vorteil.
Das erwarten wir:
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch Köchin
* Gastronomische Erfahrung und Fachkenntnisse
* Gepflegte Erscheinung
* Einsatzbereitschaft, strukturiertes und sauberes Arbeiten
* Eigenverantwortung und Qualitätsbewusstsein
* Freude am Umgang mit Menschen
* Teamfähigkeit
* Organisationsfähigkeit
* Sehr gute Deutschkenntnisse
Wir bieten
* Arbeiten in familiärer Atmosphäre in einem Leitbetrieb im Salzkammergut
* Beginn: Ab sofort
* Brutto 2.450, Überzahlung je nach Qualifikation möglich
* Jahresstelle oder länger
* Vollzeit / 5 Tage Woche
* Beteiligung an einem Tipp System innerhalb der Abteilung
* Tolles Arbeitsklima
* Kost und Logis Frei
* Ermäßigung auf Massagen und Kosmetikbehandlungen
* Kostenfreier Zugang im Eich SPA & Fitnessbereich
* Arbeitskleidung
* Verpflegung
JBG81_AT