Für unseren Lieferservice und Catering suchen wir zum ehestmöglichen Eintritt eine:n Sous Chef:in für die Vor- und Zubereitung unserer saisonalen Speisen, sowie Assistenz und Vertretung des Küchenchefs. Wir betreiben eine Frische-Küche, arbeiten mit 100% Bio Zutaten und legen großen Wert auf gutes Handwerk und hohe Qualität.
Anstellungsart: Vollzeit
Aufgaben
* Zubereitung der täglich wechselnden Hauptspeisen, saisonalen Speisen und Catering Speisen laut Rezept und Mise en Place
* Geschmackskontrolle und Qualitätskontrolle der Speisen, sowie Anweisung und Kontrolle der Portionierung, Etikettierung und Konfektionierung.
* Koordinierung und Vorbereitung für die Auslieferung anhand Bestell-Listen und Pack-Listen
* Anweisung und Einteilung von Mitarbeitenden an den einzelnen Posten
* Assistenz und Vertretung des Küchenchefs (Dienstplanung, Einkauf, Produktionsplanung)
* Reinigung des eigenen Arbeitsplatzes und der zugewiesenen Teilbereiche
Profil
* erste Erfahrung in ähnlicher Position von Vorteil
* Erfahrung in der vegetarisch/veganen Küche und Affinität dazu
* kompromissloses Qualitätsbewusstsein
* systematisches, effizientes und lösungsorientiertes Denken und Handeln
* Online-Affinität
* Gestaltungswille
* freundlicher, respektvoller Führungsstil
Wir bieten
* geregelte Arbeitszeiten, Montag bis Freitag 6-14.30 Uhr bzw. nach Vereinbarung
* Wochenenden und Weihnachten frei
* fallweise Samstags-Dienst (halbtags) nach Vereinbarung
* Arbeit mit frischen und qualitativ hochwertigen Zutaten
* herzliches, freundschaftliches Arbeitsumfeld
* aliquotes Trinkgeld, Personalessen
* Möglichkeit der Weiterentwicklung am eigenen sowie an anderen Positionen
* 40 Stunden/Woche an 5 Tagen.
Überkollektivvertragliche Bezahlung mit € 2.500 brutto als Einstiegslohn (Gastro KV LG 2 bei € 2.177 brutto zzgl. Trinkgeld (ca. 80-120€ pro Monat) und Personalessen, mit Bereitschaft zur Überbezahlung je nach Qualifikation und Erfahrung.
JBG81_AT