Aufgaben:
1. Vor- und Zubereitung der Speisen
2. Mithilfe bei der Speiseplangestaltung
3. Ausgabe der Speisen während der Mittagszeit
4. Einhaltung der Qualitätsstandards und HACCP-Richtlinien
Qualifikationen:
1. Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin sowie mehrjährige Berufserfahrung (Großküche von Vorteil)
2. Selbstständiger und eigenverantwortlicher Arbeitsstil
3. Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
4. Freundliches Auftreten und gepflegtes Erscheinungsbild
Rahmenarbeitszeiten: Montag-Freitag von 06:00 bis 14:30 Uhr
Wir bieten:
1. Internationaler Großkonzern als Fundament mit vielen Möglichkeiten
2. Krisensicherer und langfristiger Arbeitsplatz
3. Familienfreundliche Arbeitszeiten, Wochenenden & Feiertage sind frei
4. Arbeitsatmosphäre geprägt von gegenseitiger Wertschätzung und Teamgeist
5. Individuelle Weiterbildungs- & Weiterentwicklungsmöglichkeiten
6. Hygiene-, Allergeneschulungen
7. Ausbildung zum/zur diätisch geschulten Koch/Köchin
8. Diverse Kochworkshops, uvm.
#J-18808-Ljbffr