Dein Job im magdas LOKAL
magdas ist irgendwie anders - weltoffener, frecher, couragierter. Essteht für mehr Offenheit in unserer Gesellschaft. Unterschiedlichkeit und Vielfalt schätzen wir auch bei unseren Mitarbeiter*innen.
Für das magdas LOKAL suchen wir ab sofort eine*nJungkoch bzw. Chef de Partie (w/m/d) inVollzeit.
Dein Aufgabenbereich umfasst:
* Als Teil unseres Küchenteams bist Du für die Zubereitung und Präsentation unseres Speisenangebots zuständig und entwickelst unsere Küche kreativ mit weiter.
* Du bildest mit viel Geduld und Freude unsere Trainees, Lehrlinge und Praktikant*innen mit aus.
* Vielfalt macht Dir Spaß und ist Dir auch bei den Speisen wichtig, vom lokalen Schmankerl bis zu urbanen und internationalen Gerichten, Du hast Freude am Kochen und kannst diese auch vermitteln.
* Mitarbeit bei der Warenwirtschaft, bei der Umsetzung der Standards, Kontrolle und Einhaltung der hohen Qualitätsstandards sowie der HACCP-Richtlinien gehören auch dazu.
Dein Profil:
* Gastronomische Ausbildung als Koch/Köchin (Lehrabschlussprüfung)
* Freude an der Arbeit im Team und daran, Dein Wissen an Auszubildende und PraktikantInnen weiterzugeben
* Absolvierte HACCP-Schulung
* Geduld, Zuverlässigkeit und Kommunikationsfähigkeit
* Identifikation mit den Werten und Zielen des magdas Lokals
Wir bieten:
* Entlohnung nach dem Kollektivvertrag für Arbeiter im Hotel- und Gastgewerbe ab brutto € € 2.084,00 monatlich bei Vollzeitbeschäftigung sowie Anrechnung der facheinschlägigen Vordienstzeiten gemäß KV, Bereitschaft zur Überzahlung ist vorhanden
* 5-Tage-Woche (Sa, So und Feiertag frei)
* kostenlose Verpflegung
* Gute Erreichbarkeit mit öffentlichen Verkehrsmitteln
* Ein wertschätzendes kollegiales Betriebsklima
* Eine Arbeit, die sinnvoll ist und sozialen Nutzen stiftet
#J-18808-Ljbffr