Aufgaben
- Zubereiten und Anrichten hochwertiger Speisen laut Qualitätsvorgaben
- Leidenschaft an der Verarbeitung von regionalen, saisonalen und internationalen Lebensmitteln
- Mise en Place Tätigkeiten
- Kontrolle der Lebensmittelqualität und der richtigen Lagerung
- Selbstständiges und eigenverantwortliches Arbeiten
- Führen von Checklisten und Standards
- Einhaltung der Hygienestandards
- Sauberkeit und Perfektion im Küchenbereich
Qualifikation
- Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch / Köchin
- Berufserfahrung
- Freude an der Teamarbeit
- Offene Kommunikation, Belastbarkeit, Ruhe & Überblick in Stresssituationen
- Identifikation mit dem Unternehmen und Konzept
- Fachliche und soziale Kompetenz
- Gepflegtes Erscheinungsbild und gute Umgangsformen
- Ein hohes Maß an Einsatzbereitschaft und Flexibilität
- Interkulturelle Kompetenz
Benefits
- Neuer Arbeitsbereich (renoviert im April 2019)
- Tägliche Verpflegung wird bereitgestellt
- Sicherer Job in perfekter Lage am Hauptplatz in Villach
- Mitarbeit in einem engagierten und motivierten Team und in einem Unternehmen, das sich stets verbessern möchte
- Respekt, Offenheit und Wertschätzung des Einzelnen
- Deine Entlohnung richtet sich vorerst nach dem kollektivvertraglichen Bruttolohn, aber je nach Qualifikation und Erfahrung sind wir gerne zur Überzahlung bereit
Wir freuen uns über jede Bewerbung! Bitte an Frau Ulla Gölles per Mail oder telefonisch: +43 664 546 75 04
Hotel Palais26 Villach
Hauptplatz 26
9500 Villach
Touristische und gastronomische Betriebe in Kärnten