Mitten in Davos erwartet Sie das Kongress Hotel Davos. Das 4-Sterne-Hotel bietet sowohl Businessreisenden als auch Familien exzellenten Service und einen Aufenthalt ganz nach Ihren persönlichen Vorstellungen. Ob Freizeit oder Meeting und Event, die sonnigen Zimmer mit Balkon und das reichhaltige Frühstücksbuffet sind die idealen Ausgangspunkte für Ihren Urlaub und Ihre Geschäftsreise. Anstellungsart: VollzeitAufgaben eines Chef de Partie (Postenchef): Verantwortlich für einen bestimmten Posten in der Küche (z. B. Fleisch, Fisch, Saucen, Vorspeisen, Desserts). Selbstständige Vorbereitung und Zubereitung der Speisen nach den Qualitätsstandards des Betriebs. Anleitung und Koordination der Mitarbeitenden auf dem eigenen Posten (z. B. Commis de Cuisine, Küchenhilfen). Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs innerhalb des Zuständigkeitsbereichs. Kontrolle der Einhaltung von Hygienevorschriften und Sicherheitsstandards (HACCP). Verantwortung für die Warenbestellung, Lagerung und den optimalen Wareneinsatz auf dem Posten. Enge Zusammenarbeit mit dem Sous-Chef und Küchenchef bei der Entwicklung neuer Gerichte. Anforderungen an einen Chef de Partie: Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ oder gleichwertige Qualifikation Mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie oder Hotellerie Sehr gute Fachkenntnisse in einem oder mehreren Küchenposten Hohes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein Selbstständige, strukturierte und saubere Arbeitsweise Teamfähigkeit und Kommunikationsstärke Belastbarkeit und Flexibilität, auch unter Zeitdruck Gute Kenntnisse der Hygiene- und Sicherheitsvorschriften (HACCP) Bereitschaft zu Wochenend- und Schichtarbeit Kreativität und Leidenschaft fürs Kochen Eine anspruchsvolle und abwechslungsreiche Tätigkeit in einem dynamischen und kollegialen Team Die Möglichkeit, in einem erstklassigen Hotel/Restaurant in den Schweizer Bergen zu arbeiten Attraktive Anstellungsbedingungen mit Entwicklungspotenzial Unterkunft auf Wunsch verfügbar JBTC1_AT