Unser Traditions-Haus befindet sich seit 200 Jahren im Besitz und unter der Führung der Gastgeberfamilie Seyrling.
Liegend direkt im Zentrum der Fußgängerzone bietet unser Hotel auch eine strategische Lage, nur 20 Autominuten von Innsbruck entfernt.
Beschreibung
Das Klosterbräu & SPA verfügt über 97 Zimmer, 4 unterschiedliche Restaurants sowie einen brandneuen und mehrfach ausgezeichneten Wellnessbereich.
Direkt beim Hotel finden Sie zahlreiche Boutiquen, Bars, Restaurants und Sportaktivitäten sowie ein Casino.
Jobbeschreibung
* Koordinierung bei Reibungslosen Ablauf bei Zusammenarbeit aller Küchenposten;
* Schnellst- und bestmögliche Befriedigung von Gästewünschen;
* Lagerhaltung (Koordination der Bestellung und jeder einzelnen Fertigungsstufe; Kostenbewusstsein)
* Vor- und Zubereitung, Fertigstellung und Anrichten aller Bestandteile eines Gerichts, ggf. auch Pizza & Pastastation
* Kontrolle auf Einhaltung der vorgegebenen Standards
* Ausbildung der Auszubildenden
* Speisekartengestaltung in Zusammenarbeit mit dem Küchenchef
* abgeschlossene Koch-Ausbildung erforderlich
* mehrjährige Berufserfahrung mit überdurchschnittlichen Kenntnissen in der gehobenen Gastronomie/5* Hotellerie
(italienische Küche sowie Pasta und Pizza, etc.)
* persönliche Führungsqualitäten
* Organisationstalent und Durchsetzungsvermögen
* Erfahrung in der Ausbildung von Auszubildenden
Mindestanforderungen:
Reibungsloser Ablauf bei der Zusammenarbeit aller Küchenposten.
Schnellst- und bestmögliche Befriedigung von Gästewünschen;
Mindestgehalt
Unter Beachtung der tariflichen Vorschriften bieten wir ein Grundgehalt nach KV für Arbeiterinnen und Arbeiter im Hotel- und Gastgewerbe, Lohnordnung für Tirol, Lohngruppe III, Vollzeit, BRUTTO pro Monat zuzüglich Zulagen, 13. und 14. Gehalt an.
Bereitschaft zur Überzahlung je nach Erfahrung und Qualifikation ist vorhanden.
Der genaue Mindestlohn wird Ihnen vor Arbeitsbeginn offengelegt.