Du willst Karriere in der Gastro machen? Dann bist du bei uns richtig!
Neben deinem Job bieten wir dir spannende Weiterbildungsseminare und regelmäßige Coachings oder Kurse wie beispielsweise den Food & Beverage Manager oder den Diplom Bier/Weinsommelier an und vieles mehr.
Bei uns bist du kein Mitarbeiter sondern ein Mitunternehmer!
Anstellungsart: Vollzeit
Aufgaben
* Umsetzung, Weitergabe und Leben der Unternehmenskultur
* Verantwortung für den jeweiligen Posten in der Küche
* Umsetzung und Sicherstellung der Küchen-Abläufe & Prozesse
* Umsetzung und Kontrolle von Qualitäts-, Sauberkeits- und Hygienestandards
* Sicherstellung einer guten und effizienten Zusammenarbeit mit dem Servicebereich
Profil
* Abgeschlossene Lehrabschlussprüfung
* mindestens 3 Jahre Erfahrung in der gehobenen Gastronomie
* Führungspersönlichkeit
* Verantwortungsbewusstsein
* Auge für Sorgfalt und Hygiene
* Teamgeist, Engagement und Flexibilität
* Ausgeprägte Organisationsfähigkeit und Selbstmanagement
Wir bieten
* Großartiges Team und angenehmes Betriebsklima
* Einen hochinteressanten und vielseitigen Arbeitsplatz in einer der schönsten Lagen Wiens mit einem fantastischem Arbeitsumfeld
* Arbeiten in einem jungen, dynamischen und internationalen Team
* 4 - Tage Woche / 40 Stunden pro Woche
* Freier Mitarbeiterparkplatz
* Tägliche, kostenfreie Verpflegung
* Langfristiger Arbeitsplatz
Bezahlung: € 1.900,- netto mit Bereitschaft zur Überzahlung je nach konkreter Qualifikation.
JBG81_AT