Wir suchen für unser tatkräftiges, junges dynamisches Team Verstärkung. Chef de Partie Patisserie (m/w/d) für die kommende Wintersaison 2024/25 eine Saisonstelle oder Jahresstelle nach Absprache. Anstellungsart: Vollzeit Das Team braucht genau Dich, zur Unterstützung des Küchenchefs und kreatives Kochen Kreatives Kochen Präsentation der Gerichte Einbringung eigener Idee Einhaltung und gezielte Umsetzung der Hygienestandards Tägliche Putz- und Reinigungsarbeiten des Arbeitsplatzes Damit unser Team rund und Harmonisch läuft, ist Praxis gelernter Beruf sowie Liebe zum Beruf Voraussetztung. Abgeschlossene Ausbildung zum Koch. Mehrjährige Berufserfahrung. Erfahrung mit a la carte Küche. Konversationssichere Deutschkenntnisse. Qualitätsbewusstsein. Freude am Kochberuf. Gute Umgangsformen. Teamorientiertes Arbeiten. respektvoller Umgang mit Kollegen. Belastbarkeit/Stressresistenz. Unsere Mitarbeiter haben viele Annehmlichkeiten im Hotel: • Frühstück, Mittagessen und Abendessen an 7 Tage die Woche Blockdienste bzw. Durchdienste, wöchentlicher Wechsel vom Frühdienst zum Nachmittagsdienst • Reinigung der Kochkleidung • Gratis Parkplatz • Wellness • gratis WLAN • Einzel bzw. Doppelzimmer mit Flachbildschirm und Kühlschr... Bitte beziehen Sie sich bei Ihrer Bewerbung auf StepStone