Du bist fasziniert vom lebhaften Treiben einer Großküche und möchtest unsere Mitarbeiter auf höchstem Niveau bekochen? Deine Kreativität und Präzision zeichnen dich aus? Du möchtest aus besten regionalen und saisonalen Zutaten sowohl klassische als auch vegane oder vegetarische Gaumenfreuden zaubern? Dann bist du bei unserem Kulinarik-Team genau richtig! Egal ob mediterrane Köstlichkeiten, internationale Geschmacksexplosionen oder die Vielfalt der österreichischen Küche – bei uns kannst du deine kulinarischen Vorlieben voll ausleben und deine Ziele verwirklichen.Wir suchen einen Chef de Cuisine für unser Mitarbeiterrestaurant und das Gäste-Frühstücksbuffet für 5 Tage/40h die Woche von ca. 06:30 bis 15:00 Uhr, ohne Teil- oder Spätdienst. Mit deiner kreativen Herangehensweise kannst du eigenständig arbeiten und unser Stanglteam sowie die Gäste bestens versorgen.Dein Verantwortungsbereich beim Stanglwirt:Kulinarische Kreation: Eigenständige Zubereitung von Speisen für das MitarbeiterrestaurantService-Champion: Verantwortung für das Frühstücksangebot der Gäste am BuffetMeister der Vorbereitung: Gestaltung des Speiseangebots für Frühstück, Mittag und AbendessenAlles im Blick: Einhaltung der Hygienevorschriften sowie Sicherstellung der einwandfreien Qualität der Speisen im Mitarbeiterrestaurant und am FrühstücksbuffetKüchen-Glanz: Mitwirkung bei den ReinigungsarbeitenOrganisationstalent: Gewährleistung eines reibungslosen Ablaufs und pünktliche Ausgabe der GerichteKulinarik-Experte: Verantwortung für die ordnungsgemäße Handhabung von Lebensmitteln und ArbeitsmaterialienTeamarbeit in Aktion: Enge Zusammenarbeit mit dem Küchendirektor sowie Organisation und Koordination der teamübergreifenden AufgabenUnsere Küche ist geprägt von einer nachhaltigen Philosophie mit eigener Bio-Landwirtschaft, die uns seit über 400 Jahren inspiriert. Mit Hingabe und Sorgfalt gehen wir auf die individuellen Vorlieben und gesundheitlichen Bedürfnisse unserer Gäste ein, um ihnen unvergessliche kulinarische Erlebnisse zu bereiten. Auch unser Stanglteam soll rundum gut versorgt werden. Unser Chef de Cuisine für die Mitarbeiter soll maßgeblich dazu beitragen, durch die Zubereitung gesunder und ausgewogener Mahlzeiten das Wohlbefinden und die Leistungsfähigkeit unseres Teams zu steigern.Das zeichnet dich aus:Kochkunst-Background: Abgeschlossene Ausbildung, Berufserfahrung und Führungserfahrung als Koch von VorteilLeidenschaft für Genuss: Offenheit für neue kulinarische, innovative Ideen und Leidenschaft, klassische Gerichte auf höchstem Niveau zu kreierenMit Hand und Herz: Aufrichtige Gast- und Serviceorientierung mit entsprechendem AuftretenAlles im Blick: Kenntnisse der Hygienevorschriften und gesetzlichen StandardsVerantwortungsbewusstsein: Sorgfältiger Umgang mit Lebensmitteln und BetriebsressourcenTeam-Rockstar: Motivierender Führungsstil, Zuverlässigkeit, Teamfähigkeit und DiskretionSelbstständig und flexibel: Fähigkeit, kraftvoll anzupacken und ausgeprägte Hands-on-MentalitätTalenteschmied: Bereitschaft zur ständigen WeiterbildungTauche ein in unsere Welt …daheim beim Stanglwirt und gestalte mit uns unvergessliche Wohlfühlmomente, die unsere Gäste und Kollegen für immer in ihren Herzen tragen werden. Die einzigartigen Persönlichkeiten und das Engagement unseres Stanglteams machen den Stanglwirt zu einem besonderen Ort – wir können es kaum erwarten, dich kennenzulernen und von deinem außergewöhnlichen Talent zu profitieren. Lass uns gemeinsam magische Erlebnisse kreieren und werde ein wertvoller MITwirkender im Stanglwirt.Schick uns deine Bewerbung! Wir freuen uns, dich in unserer Stanglwirt-Familie willkommen zu heißen.Das erwartet dich ...daheim beim Stanglwirt:Zahlreiche In- und Outdoor Freizeitmöglichkeiten im Hotel und der RegionGanzjährige Anstellung mit geregelter 5-Tage-Woche13. und 14. Gehalt & Entlohnung lt. KV mit Bereitschaft zur ÜberzahlungEigenes Mitarbeiterfitnesstudio, Nutzung der Fitnesskurse & WellnessanlageBekanntes Unternehmen mit internationalem GästeklientelSicherer, flexibler Arbeitsplatz mit AufstiegsmöglichkeitenIndividuelles Bonussystem & "Stangl sucht den Superkamerad"Stanglteam Talenteschmiede (E-Learning & Unterstützung bei Weiterbildungen)Preis-Vorteile im Hotel, in der Region, online und bei KooperationspartnernFreie Verpflegung an 7 Tagen die Woche im MitarbeiterrestaurantTräger des österreichischen Umweltzeichens & nachhaltige UnternehmenskulturTraumhafte Ganzjahresdestination am zentral gelegenen Wilden KaiserFamiliäres Umfeld, traditionelle Werte & flache HierarchienWohnen & Leben in der exklusiven Stanglteam-Mitarbeiterresidenz
#J-18808-Ljbffr