Wir suchen ab Vereinbarung, spätestens ab Mitte Jänner 2025:
Sous chef (m/w/d)
* Du leitest in Zusammenarbeit mit unserem F&B Manager das Küchenteam unseres Hauses und
gehst mit positivem Beispiel für das Team voran, damit unseren Gästen das
Wasser im Mund zusammenläuft
Deine Hauptaufgaben
* Du sorgst
auf deinem Posten für geschmeidige Abläufe, eine saubere Küche und ein
Team, das Hand in Hand arbeitet – auch wenn die Bonliste mal länger ist
* Du
leitest das 7-köpfige Küchenteam gemeinsam mit unserem F&B Manager
* Du kümmerst dich um Qualitätskontrolle,
Bestellwesen, Inventur und Dienstplangestaltung
* Als
gelernter Gastronom führst du einen Posten und unterstützt aktiv in allen
Bereichen
* Du bist Feuer und Flamme für dein Team - entwickelst und
kontrollierst deren Leistungsniveau laufend
* Du stehst
für Qualität & bringst dich kreativ in der Präsentation der Speisen ein
* Du bist
verantwortlich für alle Verpflegungsbereiche des Hauses: Frühstück, Seminarverpflegung inkl Kaffeepausen, Abends à la Carte
* Du kümmerst dich ebenso um die Ausbildung & Weiterbildung unserer Lehrlinge
Dein Profil
* Du bringst eine fundierte Ausbildung sowie mehrjährige Erfahrungen im Küchenbereich mit
* Du hast bereits erste Erfahrungen in der Teamführung
* Du sprichst sehr gut Deutsch und Englisch
* Du bist vertraut mit Dienstplanorganisation &
Warenbestellungen
* HACCP ist für dich kein Fremdwort
* Du bist ein echter Team Leader und
hast immer ein offenes Ohr für die Fragen und Probleme deines Teams
* Du bist lösungsorientiert und stellst
dich jeder Herausforderung
* Du brennst dafür, einen
positiven Einfluss auf deine Mitmenschen zu haben – sowohl auf Gäste als
auch auf deine Mitarbeiter
Deine Benefits
* Wir erleichtern deinen Arbeitsweg - sei es durch ein
Jobticket oder Parkplatz
* Mitarbeiterraten für dich und Freunde & Familie in allen
Radisson und prizeotel Hotels
* Falls dein Start mit einem Umzug verbunden ist, stellen wir für dich im ersten Monat kostenloses Wohnen bei uns im
Hotel
* 300 EUR Refer-a-Friend Prämie für jede Einstellung
durch deine Empfehlung
* Vergünstigungen in unserem Restaurant "Square"
* Individuelle Weiterbildungsmöglichkeiten in der
hauseigenen Radisson Academy
* Vielfältige Karrieremöglichkeiten weltweit in mehr als
1500 Hotels
* Trainings-, Transfer- und Beförderungsangebote in 9
Hotelmarken weltweit
* Vielfältiges und offenes Team sowie regelmäßige Team
Events
Klingt spannend? Bewirb dich jetzt und werde Moment Maker bei
der Radisson Hotel Group. Wir freuen uns darauf, dich kennenzulernen!
Das
Dienstverhältnis unterliegt dem Kollektivvertrag für Angestellte im Hotel- und
Gastgewerbe. Das monatliche Bruttogehalt beträgt mindestens
2.500 EUR (14 Gehälter), bei entsprechender Ausbildung, Erfahrung und
Qualifikation wird eine angemessene Überzahlung geboten.
Bewerbung gerne Online oder via Email an
osman.sezer@parkinn.com