Sous Chef (m/w/d) im Hotel Alpina Rauris
Du liebst es, Gäste mit kulinarischen Köstlichkeiten zu verwöhnen und möchtest in einem familiären Hotel arbeiten?
Aufgaben:
* Ein kreativer Arbeitsplatz in einer modernen Küche
* Zubereitung regionaler Gerichte mit frischen Zutaten
* Mitgestaltung unserer saisonalen Menüs
* Arbeit in einem freundlichen und eingespielten Team
* Leistungsgerechte Bezahlung und viele Benefits
Qualifikation:
* Leidenschaft für die Küche und Liebe zum Detail
* Abgeschlossene Kochausbildung und/oder Berufserfahrung in der Gastronomie
* Kreativität und Teamgeist
* Motivation, unseren Gästen einen unvergesslichen kulinarischen Aufenthalt zu bereiten
Benefits:
* Geregelte und flexible Arbeitszeiten (5- oder 6-Tage-Woche)
* Kostenlose Verpflegung auch an freien Tagen
* Faires und leistungsgerechtes Gehalt
* Freie Benützung von Hallenbad, Freibad, Sauna und Infrarotkabine
* Highspeed W-LAN im gesamten Hotel
* Kostenlose Getränke: Kaffee, Tee, Fruchtsäfte etc.
* Unterkunft in einem Mitarbeiterzimmer
* Vergünstigungen auf Freizeitaktivitäten in der Region
* Erfreuliches Arbeitsumfeld mit kurzen Entscheidungswegen
* Möglichkeit, deine Ideen einzubringen und dich weiterzuentwickeln
Bereit, die Kochmütze bei uns aufzusetzen?